забить на навигатор и отслеживать куда все кухи едут Адрес праздника жизни: На автомобиле или пешком: по Новорижскому или Можайскому шоссе. Следуйте от МКАД по Минскому шоссе до 44 км. Поверните направо и проследуйте еще 3 км до Можайского шоссе, поверните налево в Голицыно. На 51 км поверните направо на Покровское и по указателю «д.о. Покровское». Проехав еще 4 км, Вы увидите развилку перед церковью, там следует повернуть налево по указателю на рекламном щите дома отдыха. После, через 2 км, справа у дороги будет въезд в дом отдыха и куча дико орущих людей. Это мы. Карта тут http://www.pokrovckoe.ru/contact.html
На автомобиле: Следуйте от МКАД по Минскому шоссе до 44 км. Поверните направо и проследуйте еще 3 км до Можайского шоссе, поверните налево в Голицыно. На 51 км поверните направо на Покровское и по указателю «д.о. Покровское». Проехав еще 4 км, Вы увидите развилку перед церковью, там следует повернуть налево по указателю на рекламном щите дома отдыха. После, через 2 км, справа у дороги будет въезд в дом отдыха. Координаты для GPS навигаторов: Долгота: 36°49'11.08" в. д. (36.819745) Широта: 55°39'25.35" с. ш. (55.657042)
Бог с тобой,это моё достоинство никуда уже не уйдётспорт сделал ссвоё дело вряд ли.это мне надо вообще сесть на диету под названием-закрой рот,корова
Я бы Дениску, братца взяла, он меня с пьянок выносить на руках привык И всегда есть уверенность что куда нужно принесет Но пока, не знаю, в четверг все выяснится, мне нужно срочно бригаду рабочих на строительстве моего домика загрузить работой, а я уже неделю не могу двери и окна найти подходящие Рабочие уже грозятся на другой объект уйти, если до выходных им работу не найду.
1. m6artem (Артем с семьей +2) - 20-21.04.2013г. 2. Маргарита. 20. 3. Romario100 (Роман) - 20-21.04.2013г. 4. Джулс. Андрей. 20. 5. Лера. 20. 6. VikQ7 (как зовут????????))))))))) 20. 7. Татьяна 888 8. Аскет 9. vip.alex 10. Lelik707. 20. без ночевки.... 11. Maxus2001+1 (Макс) с ночевкой Планируют: 12. Михаил Jahm 20. Одним днем. 13. StepaMO (Илья+1) 20. После 16. Одним вечером. 14. Сергей Q (не знаю, 20? 20-21?) 15. Катюха Лиса. 20 ? 16. Леся Негодяйка ? 17. Омар Хаям. Без ночевки есессно.
300 руб. это на территории, за территорией - бесплатно, т.е. если а ночь, то конечно за деньги, если днем остоять - бесплатно, там прямо перед ним бесплатная стоянка
Планировали, вроде, к 12 часам. Я думаю, надо у беседки собираться...Мы же всё равно все не приедем ровно в 12ч...