1. m6artem (Артем с семьей +2) - 20-21.04.2013г. 2. Маргарита. 20. 3. Romario100 (Роман) - 20-21.04.2013г. 4. Джулс. Андрей. 20. 5. Лера. 20. 6. VikQ7 (как зовут????????))))))))) 20. 7. Татьяна 888 8. Аскет 9. vip.alex 10. Lelik707. 20. без ночевки.... 11. Maxus2001+1 (Макс) с ночевкой 12. Оля (без ночевки) Планируют: 12. Михаил Jahm 20. Одним днем. 13. StepaMO (Илья+1) 20. После 16. Одним вечером. 14. Сергей Q (не знаю, 20? 20-21?) 15. Катюха Лиса. 20 ? 16. Леся Негодяйка ? 17. Омар Хаям. Без ночевки есессно.
а в списке Оля уже есть? п.с. я предлагаю всем все же вписать кто с кем еде и подтвердиться. мы рассчитавали на одно кол-во человек,а получается больше. например картошка 5 кг. нам вообще хватит????? фрукты. я не оч понимаю,сколько нужно)
Сергей Q будет только 20, точно едет, остальных нужно тоже опросить и дать задания по покупке чего-нибудь или на них учитывать
Я не думаю что надо распылять покупки иначе есть риск, что кто то не приедет и не купит. Просто соберем деньги с вновь присоединившихся клубней на месте.
Лер, Оле в списке не было, ее Танюшка сегодня включила. Я пригласила не стесняться- не бояться и обозначиться) девушка скромная))))) просто с приоритетами и поручениями проще определяться, когда человек в теме. Я включила тех, о ком знаю, при этом Андрей и сам подтвердился. Миша и Илья с супругой всеядны, просто больше продуктов понадобится, что мы учли) Миша привезет уголь и розжиг, Илья приедет к вечеру, поэтому постфактум сдаст деньги. Вот. У меня утром встреча. Подъеду часам к двум. Фруктов много не бывает, тоже захвачу. И не забудь, Рома везет манго и кокс))))
Я могу Оле отдать часть фруктов своих докупить) надо было чувствую больше перцев покупать))и цукини))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) манго и кокос я жду с нетерпением)))))))))))))))))))))) а с музыкой мы решили что-то?Рита, я буду тебя оооочень ждать) хотя сама скорее всего приплетусь к 1-2 дня)
Можно Олю попросить до купить фруктов, перцев и цукин))) спишись в личке по количеству и артикулам))) А по поводу нас с тобой, налобызаемся до вечера, что смотреть на меня не сможешь еще полгода))))
а с музыкой ничего не решили кто-то обещал взять док станцию (ну хоть так), неужели ни у кого нет магнитолы переносной???????