И так друзья... как бы не прискорбно это звучало, но у меня появилась небольшая вероятность слива и пропуска такого знаменательного мероприятия... Я конечно всячески сейчас выкручиваюсь из сложившейся ситуации тк и вас и себя подводить не хочу, но факт остается фактом.... думаю к завершению рабочего дня, я буду точно знать что меня ждет в выходные. ну вот как-то так
Друзья, у меня есть друг, который узнав о нашей дивной суперакции, просится с нами. Можно его записать? Только он на БМВ В общак скинется на месте. Вы не против? Для соклубниц: другу 35лет, уже не женат
Неделю назад была в Сочи и в Абхазии: очень хорошо)))) не пожалеешь)))) хотя встреча АК должна быть лучше Сочи))))))))))
не Лесь, картошку у как лет 10-12 не сажал, ибо есть где ее уже вырощенную взять зы: я же сказал что не точно, просто немного решил перебздеть ну вот теперь представляете мои терзания меж двух огней? ну естественно я выбираю встречу с АК, но не все на 100% зависит от меня - шеф тупо скажет "Люминий" и полечу я к солнцу
ну какой припугнуть? я тя умаляю иль ты испугалась уже моего отсутствия? тише-тише, не кипешуйте вы так... я конечно накошмарил тут немного, но как грится: лучше думать о самом плохом)))
я?а что я? я буду совершенно в другом месте с завтрашнего вечерано на полпути в Покровское P.S. я тебе потом скажу,кого я тут боюсь
Не-е-е!Целый багажник.........))))))))) Ребзя...........ФЛАГ..........АК!!!!Уже у меня в руках..Так что встреча будет еще правильней. И еще с меня +1 чел!ЧТОБ У НАРОДА ЖЕЛАНИЯ СЛИВАТЬСЯ НЕ БЫЛО!)))))!