думаю до этого не дойдет))) ежели только со-страху))) только что с вавилова до европейского и обратно за 1,15 ч обернулся Москва едет!!!
Я завтра как проснусь, так и выдвинемся... учитывая, что поеду из Одинцово, прибуду рано. С меня: 3 литра виски, 1 литр рома, 2 ножа, док станция, ноутбук, жена, дочка................ представляю выражения лиц персонала, которые меня встретят с таким комплектом... папаша вывез семью на выходные Яблочко штоль нужно не забыть взять закусить
быстро. ну профа то стоит как всегда. мы тоже сырные души, за сыр родину продаст...и меня скорее всего если еще приправить орешками кешью сверху
Леш, о чем базар, простите, разговор, если у меня кот жрет бананы, груши, изюм, да не просто так, а наровит изо рта достать Артем, я сегодня опять в Метро (как напраздник, блин, ночью)))))))) - захвачу твоей "компанейской" бутылку) ей 2х литров хватит?)))))))
от бананов пукает а так то тоже все ела бы с удовольствием, но, аллергенная порода, приходится ограничивать
Кто-нибудь фотик нормальный берет? А то айфоны только в светлое время суток хороши... Нужно же пьяный вечерний замес пофоткать... а утром поржать