Рит, привет Жалко,что ты все-таки уехала. Ночью уже перебранись в Чайхану, там ржака была, животики болели. P. S. Деньгу за шильд перечисли, можешь прямо Vlahу
Привет. Наташка 615 штук нащелкала Вот ссылка на файлообменник: http://rusfolder.com/36081121 пароль к архиву через запрос в личку Ничего не вырезал, есть смазанные и кривые рожы, поэтому думаю лучше пусть каждый сам выберет удачные и если хочет разместит на обозрение всему клубу
На майские праздники отдам я их вымыл, аж блестят Оля советовала какой то еще ДО со спа процедурами, можно там встретиться еще разок, мне понравилось, было весело
Кому за оболонь спасибо сказать? только он до конца вылечить смог, 4 уже открыл не тому доверили запасы приберечь до следующей встречи
Спасибо всем всем за такие выходные Рада была со всеми познакомиться, исключительно все оказались очень веселыми, добрыми и отзывчивыми Рома, спасибо за картошку с салом, смотрю фотку и слюнки текут))) Максим - рыбка была пальчики оближешь, Рита, а пироги вообще вкуснятина и рулетик))) Я такое долго не забуду, к ней же еще Лешка сертификат в баню приложил Лешка жжег Чуть позже расскажу, ссылку дам и фотки покажу. Там и правда классно