В следующий раз только Ром приезжай пораньше, а то заждались мы тебя с мясом успели так сказать отметить слёт. Но все равно - мы лучшие, это подтверждено нашим новым сбором и планируемым новым тоже
здравствуйте ВСЕ)))))))))))))))) читаю вас и понимаю, надо было не просто оставаться, а начинать пить с момента въезда на территорию ну, Танюх, тут опасаться нечего, этот ярлык давно повешен "о сколько нам открытий чудных..." - под этим девизом прошел для меня слет одноклубников во-первых, у нас, оказывается, прекрасный разновозрастный коллектив, где есть место всем и каждому, и у нас гораздо интереснее, чем где-либо) доказательства тому - люди, подтягивающиеся, невзирая на даль, ночь и погодные условия))))))))) во-вторых, нам что водка, что пулемет, лишь бы с ног валилО))))))))))))) после этого мы не перед чем не остановимся особенно, наш дружный женский коллектив, который занесет коня на скаку в горящую избу))))))))))))))) в-третьих, с вами в любом виде комфортно, но лучше, все-таки, пить))) да, Леш?)))))))))))))))) а дальше... выяснилось, что машина моя умеет лететь под 200 км, что откровение, что в салоне у меня не только кожа, а еще и алькантара (спасибо Сергею))))))))) и куча разных фишек)) И без сомнения - в клубе нашем самые очаровательные и милые дамы, мужчины - самые что ни на есть настоящие (и машинку перегонят, и пакетик под ноги бросят, чтобы замшевые тапы не замарать, и тарелочку с едой и стаканчик с напитками всегда поднесут, и шкурку под попь подстелят, а уж сруководят процессом, не хуже любого тарантино (помните орущего Макса "невеста встаньте справа!!!!!!!!!!!!! справа, я сказал!!!!!!!!!!!!!!) Короче, прекрасно проведенная суббота Всем женам от меня горпривет)) Пысы: И капелька дегтя - какой паразит спер мой шильд?????????? Верните, демоны
переживут. ещё проситься будут с нами .... либо говорите где будете-я к вам с парашютом прыгну.давно хочу повторить подвиг
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я сейчас умру....................... вот чей это шильд))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет)))) то была не яяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))) Рита, у меня твой свитер) лежит в целости и сохранности) спасибо!!!!
а свитер? помнишь чей? Спасибо всем за оценку моего ночного творчества)))))) Лен, веришь, согласна на фсе)))))))))))))) напьюсь
Я поэтому и спросила как далеко согласны поехать. 1 в 50 м от МКАД, остальные далеко на природе)))) 2 на Валдае, 1 на Селигере.