ну я и так Вам верю, сейчас народ посчитаю и вроде почти все, список давайте еще раз проверим 1. m6artem +1 (ребенка не берем в расчет затрат) 2. Маргарита 188 3. Romario100 (Роман) +1 на БМВ 4. Джулс 5. Лера 6. VikQ7+1 7. Татьяна 888 8. Аскет 9. vip.alex+1 10. Lelik707 11. Maxus2001+1 12. Оля 13. Стерва 14. Сергей Q +1 15. ??????? Нас вроде больше было, надо довписаться
Да вроде все... В последнем списке от 19.04, помимо вышеперечисленных, в планируемых были: 1. Михаил Jahm 2. StepaMO (Илья + 1) Но я не помню приезжали они или нет.
Алексей Михалыч, даже спорить не буду))))) высказала свое личное мнение, никого не агитирую Тем, я Максу уже отписалась в ЛС. Михаила не было. Илья с супругой заехали вечером на пару часов (помнишь, пару на олроде?) За привезенные продукты деньги брать категорически отказались, алкоголь не употребляли)))))))) поэтому предлагаю их не включать в общий список, мое мнение.
привет, дорогой мой) была рада тебя увидеть - за 5 мин ты произвел на меня неизгладимое впечатление - как же тебе идет мотоэкипировка прям чуть не осталась
не, шутки шутками, а либо шильд, либо деньги, как говорится Шильд, я так понимаю, уже в непрезентабельном состоянии, поэтому - Леш, личная просьба к тебе решить этот вопрос с другом. Я думаю, ни Танюха, ни Миша в данном случае не должны усомниться в нашей честности и порядочности
я его просто в таком виде не видела, все было по-простому а тут прям глаз не могла отвесть)))))) Вы его хоть шашлыком накормили?)) Танюш, если что, ты мне отдала, я взяла, решим) Крепче надо машину закрывать))))))))))))))))