А вы в нашей меркантильности Если уж чего крушить/ломать при гульбе, то быть готовым к финансовым затратам. Удовольствие - бесценно "- Гарри, запиши за мной 10 долларов..." http://www.youtube.com/watch?v=CJPwFtGFIKU
Здрасти приехали... Есчо в прошлом году они там прижились, спасибо Питерскому клубню СергейФ Нет Рома, дело было совсем не в диодах просто так больше нравится - простенько и со вкусом ниразу не герлянда из рест фар и полосок Вэ12
Да я так-то вооооОоообщеЕм ;-) А ты сразу о своих разноцветных судя по посту диодах ;-) Сразу мою девочку - гирляндной обзываешь..... Ай-яй как не красиво...
Ты сам спалилсО, по поводу диодов))) так как в Мск я знаю только 2 рест кушки с ресничками на фарах, а вот рест фар и полосок пруд-пруди так что про девочку твою, эт ты зря
Совершенно верно так же как твой моник 8" к твоей торпеде тоже кароч КОЛХОЗЗЗ у нас))) Все я пат сталом Ай молодца немного смешнее звучит))) Роман, в журнале "Каламбур" свою колонку не ведешь?
Лешк, мона я третьей буду?)))))))) Мне, кстати, Коля обещал экскурсию в свой гараж))))))) где 6 бамперов, не считая остального...
во Коля удивится, когда нас увидит)))))))))))))))) Лен, надо только подобающе случаю одеться)) ну, чтоб Коля не пожалел
Да пожалуйста)) только у тя фары дорестайловые)) Спасибо, мне тоже они нравяца))) Анука подробнее про одежду))) ато может тоже парковку бамперами завалить и эускурсии устраивать