да ради того, чтобы быть третьим (а из женЧин ваще первой) и фары поменяем, и пласЧ на голотело оденем))))))))))))))
ну так это только приветсвуется, третий (-тья) не лишняя в таком деле Уехал на разборку за бамперами, буду чуть позже готовтесь к ночной экскурсии))) ах да.... Плащ не забудьте, остальное можете не брать
И борсч вкусный сварим с приправами Рит, остановись, Лехе на работу завтра, а фантазия на ночь-эт дело опасное
Ну я это... Как Герасим, на все согласен Что-то мне подсказывает, что тэта ведьмочка и при свете зер гуд))) иллюзия, обман зрения? )))
Ох, Лешка .... Подписался сам не знаешь на чО Рит, волшебна коробочка у тя в багажнике? Нет, ночная фантазия
Уже еду, с айпада пишу мои детки сейчас за 100 км от меня, так что своих укладывай))) Ну ябы сказал вечерняя пока
Чмоки-чмоки? Расказывайте че там за коробка, интригантки блин))) непристойности можно в личку написать
хулиганишь за рулем?))))) опять светофоры пролетаешь? меня то сзади нет мой ужо без меня укладывается (хорошо, если дома...)