я вместе с плащом примотаюсь))) Леш, но есть одно условие - мы должны быть одинаково одеты, так что тебе придется тож в плаще на голое тело
вот это подход вот люблю решительных мужчин - Коля сразу без лишних вопросов отвелкомился, ты плащ достал так что пиши реквизиты, куда "звонить в рельсу"))))))))))))) 911?
тссссссссс... "это ж подсудное дело, Вы что" (с)?!?!?! [CUT]"...Под Троицын день младший лейтенант Крутов ехал на своем желтом мотоцикле из Столетова в Михальки расследовать случай покражи на звероферме. Неподалеку от деревни Углы, в том месте, где шоссейная дорога круто брала вправо и спускалась в пойму реки Воронки, ему повстречались двое мужиков из деревни Савкино, которые были у него на плохом счету, именно Дегунин и Хвостов. Заранее сбросив скорость, младший лейтенант подъехал к этой парочке и спросил: - А что у вас, ребята, в рюкзаках? Вопрос попал как нельзя более в точку, поскольку за плечами у мужиков висели туго набитые рюкзаки. Собственно говоря, они ходили грабить так называемые "городские дачи", то есть одну некогда заброшенную деревушку, в которой отстроились несколько семей из Питера и Москвы. Теперь они возвращались к себе домой с неправедной поживой, главным образом жизненными припасами, набитыми в рюкзаки словно нарочно в пику известной песне. Неудивительно, что, встретив по дороге Крутова, мужики смешались, а Дегунин от ужаса даже покраснел. - Дела у вас, в железных сейфах... - начал было Хвостов, но младший лейтенант Крутое его прервал: - Ты мне зубы не заговаривай, - сказал он, - я конкретно спрашиваю, и ты давай отвечай на вопросы по существу. - Да так... всякий хлам, - откровенно сказал Дегунин. - Ну и продукты питания, конечно, без этого никуда. - Ну и как мне теперь с вами поступить, с сукиными сынами? Дело, что ли, уголовное завести... - А как хочешь, так и поступай, - злобно сказал Хвостов. - В гробу мы видали твои дела! - А-а, вы так! - как бы в восхищении воскликнул младший лейтенант Крутов и, энергично обругав мужиков, велел им садиться на мотоцикл; Хвостов лениво залез в коляску, а Дегунин уселся на заднее сиденье и обнял Крутова за живот..." (с) [/CUT]
Йопт.... Сразу-то и не смекнул Зы: эх.... Про плащ-то пару слов не хватает))) яб вот так все написал "...Под Троицын день младший лейтенант Крутов ехал на своем желтом мотоцикле, от встречного потока ветра его плащ распахнулся, тем самым оголив его нагой бренный и волосатый торс ну и дальше в таком же духе