Я думаю, пора бы уже и фото выложить, где Лёлик мчится на своей супер байке с развивающимся плащом, а 2ым номером Марго, с коробочкой в руках!
ага, он ты разьве не слышала историю про доброго и хорошего супермена, гонзающего на байке в плаще на голое пузо?
и не увидите, яж этот... положительный персонаж и должен оставаться незамеченным поищи в сети, гоголь тебе в помощь))) хотя Марго уже себя индефицировала, но только на метле зато в теме теперь нЭт уж... вы меня к числу заднеприводных не приплетайте...
Лёль,ну мне по-родственному-то можно?хотя бы одним глазком? и не позорь сестру.пишется-идентифицировала
вот сегодня-то она ка раз со мной но за не имением времени и сваливания от компа фантазировать на тему пласчей, мётел и прочего, вам придется без меня зы: завтра займусь фотоотчетом
ну рассказывай, пиарь так сказать только ты себе хуже сделаешь, вдруг появятся желающие тоже их помацать
Давай Лесь, начинай,тем более, мне слушать мона! Я тут недавно подогнала Лёлику сосательные игрухи, он мне должОн!