Лена, ну как те не стыдно...зашёл чуловек с благими намерениями, а ты сразу пласч, голо тело, фото отчёт ...ну прям нем кино!
а ну лезь назад не сваливай все на Лешек, сама накосячила, а теперь неразбериха...один у нее брат, другой заражает
Мне не стыдно....у меня ник защищающий меня от стыда зы: лучше уж я плащ предложу, чем вы на него костюмы от Кавали натянете
аха...одеваешь плащ на голотело, выезжаем в точку А и едем по земле родной...Если через 30 минут поездки тебя никто не останавливает и принимают за своего -
"самый вредный из людей это сказочник-злодей... вот уж враль искусный! жаль, что он невкусный" пыс: всем здравствуйте
все...смену сдала, пойду поработаю Марго, привет Новенького оприходуй поддержи , а то Леська его к ролевым играм склоняет
это она может сама вчера бутербродов нахомячилась, я до сих пор вся в крошках "сорри, бабушка", я сама проездом, у самой непочатый край))))))))))))))))) я его вчера, как могла..)) вечером, пока все спали)))))))))))))))
Плащ как дождевик прозрачный? меня милиция заберет за хулиганство, потом в дурку направят...., и убит у меня другая семья....! Буду всю жизнь улыбаться
не, прозрачный не надо) песоШный на голое тело, носки серые, почти до колен, ботинки черные, остроносые. Ну, и в парк)))))) Дерзай))))))))))))))