Я тоже так думаю, что весь остов от субы, тк в Рязани уде такое видел только на девятке. Осанка, может в полне быть слизана, хотя сходство колоссальное)))
да я недавно из области вернулась, от друзей. Полночи зажигали, спала до часу дня, так что сна ни в одном глазу
Леш, я ж в пнд улЯтаю, надо было решить кой-какие вопросы и получить напутствия в дорогу)))))))))) ну и .... сам понимаешь
Не ты одна улятаешь..в понедельник...А я на авто улятаю в Домбай воздуха хочется свежего!!!У понедельник))
улетаю я, определенно, не одна ну а тебе - хорошего отдыха! Домбай это что-то - у меня отец по молодости там на лыжах катался... сборы... все дела... Фотки, хоть и любительские, черно-белые - нереально красивые)
Итак, итоги подведены. Есть вопрос - как будем деньги перекидывать друг другу? На телефоны???? Или на карты? Должны - Маргарите 188, Ромарио100, vip.alexу, мне, Lelikу707 (ему 200 руб.). Мне можно и на телефон. Решайте народ.
Ребята, мне не к спеху, сегодня улечу, могу после 5 пересечься с кем-то, например, с Максом или Лешкой. На телефон точно не надо, я потом с корпорэйтами не разберусь)))) всем приятных праздников!!!
Решайте кому как, с предыдущей встречей еще не разобрались, а уже новую планируем Можно и налом, кто находится в разумной доступности от Смоленской / Киевской? Могу в обед подскочить отдать...