Лелик мой сосед, могу заехать отдать. Максим, а сколько кому отдавать.. я не очень поняла, кроме Лелика...
Макс, можно мне как и в прошлом году на QIWI Кошелек закинуть и мою колоссальную сумму и бабосы Маргариты188, ибо я радом с ней очень часто бываю, почтиж-то эвридэй зы: она кстати не против, может отпишет об этом... если чумоданособирание ее не поглотит дайте две!
народ просто там ровных сумм не получается, т.е. получается что одному человеку должны двое-трое, третий должен только часть и т.д.
ну я могу тут расписать, просто не очень хочу выкладывать в тему расчеты, ладно всем распишу в личку кто, кому и сколько, далее списываетесь по способу отдачи
Короче, замес конечно получился хороший. Начнем (сначала пишу кому, потом кто и сколько): Мартарита188 - m6artem (1050), Джулс (2000), Аскет (2000) Romario100 - VikQ7 (900), Оля (1600), СергейQ (500) Lelik - СергейQ (100), m6artem (100) - думаю что можно на телепон кинуть, сумма незначительная vip.alex - СергейQ (1400), Лера (800) maxus2001 -СергейQ (800), Стерва (1450) - можно смело на телефон Как-то так, у кого будут вопросы - пишите. Пытался по-другому - не очень получается, предлагаю таким образом. Кто должен - пишите в личку кому Вы должны и договаривайтесь как отдавать будете.