Леська, да всем уже давно понятно, что тебя эксплуатируют как могут то встречи прогуливаешь - рулеткой выступаешь, то дома убираешься - типо самовылечивания
ну нет. мне наоборот говорят-отдыхай.а я не могу мне скучно дома перед телевизором.а когда болеешь вдвойне скучно развлекаюсь,как могупогладить,убраться,окна помыть
но это к тебе не относится, по всей видимости... все с точностью наоборот я не сомневался, шо у нас тут есть актив группа, под названием "КРЕМЕНЬ"
привет всем предлагаю на июнь рассмотреть вот этот вариант http://sunnyhotel.ru/, там водку с перцем и распробуем Только помню Рома где-то писал, что в П. нам дали возможность кататься на машинах по территории и пр. безобразия, а вот в "гламурных" ДО такого могут не разрешить... тут я с ним полностью согласна... Но территория там красивая, окруженная лесом, ан территории большое озеро. Можно брать кататься на великах, удочки, боулинг, бильярд... вообщем, там куча всякой развлекухи сразу включенной в стоимость
ну я пью очень и очень редко но если пью,то чаще дома,чтобы на утро не вспоминать,где я живу в добровольном рабстве
ты давай нам свою интимную жизнь с подробностями не рассказывай а то ишь, эпизоды своих ролевых игр расписывает
ты давай на меня тут стрелки не переводи, у меня есчО есть порох в пороховницах но на уборку квартиры я его тратить не намерен
Лер, там и СПА есть.. Правда неизвессно, какое оно там..Но эт неважно, после белой росы уже будет всё равно, какое оно...