50 км от МКАД по Ленинградке ну я так и ездила: или в пятницу с утра или в субботу с утра. Вечером в пятницу на Ленинградку ни-ни
а тем более сейчас сезон начнется.дачники повылезают. я боюсь завтра ехать в область Ленинградка в пятницу вечером только для самоубийц или тех,кто едет пассажиром
пару фоток оттуда своих, не инетовских (только я превьюшки вставлять не умею, большие будут): Люблю плавать, поэтому фотки бассейна
Ленинградку можно и по Новой Риге объехать, съехать на бетонку и мы уже почти у цели. так что не надо кипиш разводить)))все реально.
Йопт... побереги себя дитя, тебе же есчО детей рожать пледик не забудь Лесь, а ты опять будешь громче всех кричать, что там круто и надо валить туда!!! а потом возьмешь и сольешься?
по Бетонке фур куча. (где съезжать?на бетонке сейчас тоже коллапс по пятницам вечерами(да и не только вечерами).либо ехать поздно вечером там,либо рано утром.
Мы обычно так и возвращались, чтобы на въезд в Мск не стоять. По Ленинградке до Клина, а там на Ригу бассейн так клевый не то слово и рыбки плавают еще по бокам
смотря когда будет встреча.это раз. два. я не сливаюсь,я не вода в унитазе помимо форума,у меня есть ещё и реальная жизнь,которая важнее встреч этой ветки.извини за правду.