Ну подстраиваться конкретно под тебя, никто не будет (ИМХО). это раз. два. извини, но это всего лишь твоя твоя ассоциация со словом "сольешься" помимо форума, у всех есть реальная жисть и она действительно важнее всех этих встречь так что, Америку ты не открыла и обижаться тут не на что
не обижаюсь. просто делаю выводы о людях. под меня подстраиваться кто-то просил?покажи. ткни пальцем,где я это написала.странный ты человек. в темах пишут все,кто хочет.по-моему у нас тут не закрытая ветка и не закрытый форум. поэтому я открыто выражаю своё мнение по поводу ДО,предложенного Олей.Кроме тебя,никто не рассмотрел в моих словах скрытого подтекста.
Леськ, я с тя валяюсь... зачем разговор в другое русло переводить? никто тебе ничего тут не запрещает, я те больше скажу - у нас (меня) нет такого права так что таффай выдыхай, расслабь свои надутые губки и прости коли уж зацепил тебя фразой свое Мир сестра? ну ХЗ... если только не придется в это время мир спасать
Сколько раз уже говорить,что у меня нет привычки обижаться?! выдыхать пока не получится,т.к. работы много,нужно закусить удила и пахать