Не обобщай Может у нас с Марго высокие цели ( между строк ничего не написано) Привет, боец невидимого фронта ))
И не говори...Но ничего, Лен, ещё не вечер! Я больше чем уверена, что как дело дойдёт до сути..., к баночкам будут прибавляться ещё какие-нить штуки..чки
нет, не та.... которую Марго и Лена 20.04 обсуждали, которая еще к желтому пласчу в комплекте поставляется Конь-то? есчО какой бэлИй
нет, не та.... которую Марго и Лена 20.04 обсуждали, которая еще к желтому пласчу в комплекте поставляется Да да, которую Марго должна была держать во время всего полёту!
Ну я смотрю, мы тут все такие предусмотрительные...и коробочки и баночки..на все случаи нашей непредсказуемой жизни!
Все узнала))))) свадьба удалась)))))) и выдержала наши покатушки на самокатах на Карловом мосту)))) ну про вечер я молчу))))) ресторан был на берегу реки в окружении цветущей сирени и каштанов)))) а после осваивали местные клубы)))))) Но! Это была самая трезвая свадьба и это потрясающе!!!!)))))
Танюш, Подарок был hand made) сама делала))) было условие: подарки все творческие, никаких сервизов на 12 персон , денег в конвертах и пр. Свадьба и на свадьбе были люди творческие: сами ведущие свадеб, операторы, антматоры. Так что сами вели, сами с начала до конца все придумали и организовали)))) так что и подарки были соответствующие))))