Re: Можно сказать крик души.. Ваш пост, хоть один но нужно оставить ;-) Поясню: Приятно видеть женский облик в сухих мужских темах. Тянусь открыть вновь и вновь тему ;-)) ============================================> Ну, что, господа как назовем тему ? Предлагаю: " Q7 - Встречи одноклубников. Даты/Время/Места. " У Вас какие идеи ?
Re: Можно сказать крик души.. Ну, что, господа как назовем тему ? Предлагаю: " Q7 - Встречи одноклубников. Даты/Время/Места. " У Вас какие идеи ?[/QUOTE] Хорошее название,я за!
Re: Можно сказать крик души.. Я думаю что Роман отличное название темы предложил, но и у виртуоза тоже есть изюминка. Давайте просто совместим и усе, название готово. Q7 - место встречи изменить нельзя. Время/дата/место. Хотя так, сразу игнорятся владельцы ку5 и ку3... В общем думаем, надо обязательно указать в названии что именно владельцы паркетников, так как встречи можно совмещать еще и с покатушками.
Re: Можно сказать крик души.. ДЕльная мысль, полностью поддерживаю!!! По себе знаю, обычно перед выходными, в 5-00 утра много хороших мыслей в голову приходит... Я с вами...
Re: Можно сказать крик души.. Колеса хороши на асфальте,снег плед не для них,но ездить можно если осторожно.
Re: Можно сказать крик души.. Составим список на 9 мая-будет первый съезд.можно и в столице,место проведения за Вами -dimaks
Re: Можно сказать крик души.. Вооот, можно сказать день определили. Я тоже за, еще желающие? Предложения по месту проведения тоже приветствуются.
Re: Можно сказать крик души.. На красной площади, отдельной колонной, потом торжественно сжечь у Кремлевской стены .
Re: Можно сказать крик души.. Зачот А потом где-нибудь на природе отметить с хорошими людьми под шашлычок
Re: Можно сказать крик души.. да и только так, заранее бронируем базу, где нибудь, считаю км за 100 от Москвы, чтоб можно было отдохнуть спокойно
Re: Можно сказать крик души.. отзыв от Q3 оставили бы, очень нужно!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282814