Статус темы:
Закрыта.

Q3-Q5-Q7 - место встречи - изменить нельзя. Время/дата/место.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Lelik707, 9 мар 2012.

1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    он заботится о гражданах. нужно проводить больше времени на свежем воздухе:nod::nod::nod:

2. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    я не хочу работать...поговорите со мной..мне скучно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    я тоже не хочу. сижу читаю книжку:D:D:D

5. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    вот мысль. на работу учебник итальянского носить

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    итальянский нынче не в моде, сейчас китайский необходим:nod:

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :D:D:Dя с испанско-русским разговорником в сумке сейчас:D:D:Dтак что дерзай,будем общаться на смеси языков:lol::lol::lol:

8. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    ты испанский учишь?

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    купиля для поездки,а сейчас думаю,что надо заняться изучением.язык легкий в запоминании и красивый:nod::nod::nod:

10. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    вот чем занимаются сотрудники :lol:

11. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    да он тебе там не нужен, они в отелях на англ трендят.

это кака я, поехала на Сицилию, учила спец итальнский , общие фразы, а они оказывается на разных диалектах разговаривают, короче в их Макдональдсе я не смогла объеснить,что мне нужен кисло-сладкий соус , и еще ,они не знают,что аткое кофе Латте, и наливают молоко.....................

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    у нас работы нет. вернее есть,но её нет:D:D:D:D:D

13. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    не дай Бог тебе такого сотрудника,как я:D

14. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    они французский хорошо понимают,когда-то же там были и французские колонии наравне с испанскими. англисйский они понимают,но иногда (из вредности) делают вид,что они слепоглухонемые:D:D:D
    у нас в отеле мало русских будет в основном французы,канадцы,те же испанцы :D:D:D у меня далеко идущие планы:D:D:D

15. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    аа, Леся, кстати, они живут в Доминикане по принципу, лучше отложить дело на потом и забыть совсем. само как -нить урегулируются)))) и если поехать в Санто Доминго или насел пункт , они сидят там сутками на стульях и ничего не делают)))старана для нас) РАЙ)))

16. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    про франц не слышала, но я его все равно не знаю. а то ,что испанск колонии,это да, они полделили Гаити на 2 части, бедные и богатые. там америкосов много. на частных самолетах)) вот туда планируй))))про меня не забудь))))

17. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Да."Хуже" них только кубинцы:D:D:D рай для тех,кто хочет ничегонеделать:D:D:D
    где они приземляются?!:D:D:Dя там лагерь разобью:hot::D:D:D

18. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    приземляются в аэропотру, если смотреть лицом на полосу, а она там небольшая))) то слева, а самолеты справа)))) видишь, какая я прошаренная))))

19. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    когда будешь лагерь разбивать,помни про меня))) я летом во Францию полечу, возможно...) там тоже можно лагерь разбить))))) в ра-не Монако)

20. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    у кого тут был флаг Ауди-Клуба? я буду махать им всем подлетающим самолетам ,а потом попрошу политического убежища:D:D:D