да он тебе там не нужен, они в отелях на англ трендят. это кака я, поехала на Сицилию, учила спец итальнский , общие фразы, а они оказывается на разных диалектах разговаривают, короче в их Макдональдсе я не смогла объеснить,что мне нужен кисло-сладкий соус , и еще ,они не знают,что аткое кофе Латте, и наливают молоко.....................
они французский хорошо понимают,когда-то же там были и французские колонии наравне с испанскими. англисйский они понимают,но иногда (из вредности) делают вид,что они слепоглухонемые у нас в отеле мало русских будет в основном французы,канадцы,те же испанцы у меня далеко идущие планы
аа, Леся, кстати, они живут в Доминикане по принципу, лучше отложить дело на потом и забыть совсем. само как -нить урегулируются)))) и если поехать в Санто Доминго или насел пункт , они сидят там сутками на стульях и ничего не делают)))старана для нас) РАЙ)))
про франц не слышала, но я его все равно не знаю. а то ,что испанск колонии,это да, они полделили Гаити на 2 части, бедные и богатые. там америкосов много. на частных самолетах)) вот туда планируй))))про меня не забудь))))
Да."Хуже" них только кубинцы рай для тех,кто хочет ничегонеделать где они приземляются?!я там лагерь разобью
приземляются в аэропотру, если смотреть лицом на полосу, а она там небольшая))) то слева, а самолеты справа)))) видишь, какая я прошаренная))))
когда будешь лагерь разбивать,помни про меня))) я летом во Францию полечу, возможно...) там тоже можно лагерь разбить))))) в ра-не Монако)
у кого тут был флаг Ауди-Клуба? я буду махать им всем подлетающим самолетам ,а потом попрошу политического убежища