во Францию? Париж?Пригород?Провинции? Франция красива с апреля по октябрь (в ноябре там дешевле,т.к. считается,что туристический сезон окончен) если что-мы сразу же прилетимтолько свистни
Как мне кажется, Вэл не пойдёт говорить по китайски. Будет забавно выглядеть и не факт, что речевой аппарат справится. Там очень звуки специфические, что надо то охать-ахать гортанно, то трещать губами.
ну да...там до монако 40 минут. я вот пока думаю, с одной стороны сделать визу ,купить балеты и полетела к ним, у них можно жить.паспорт я зимой меняла, на 10 лет с 3 попытки)))) но по мне дорого получается на 5 дней.... лучше в другую поездку вложиться...я не знаю...
неоправданно дорого,к сожалению. где б найти работу,чтобы в командировки отправляли. почему с третьей? мне предстоит в следующем году менять,но я всегда с первой попытки делала
потому что я тормоз))ты что, не знаешь)))) ??? обращайся за советом, я знаю про анкеты на 10 лет все)))) и даже больше)) Дорого, ну толькое если Леха загонит мои кольца, серьги в царицино) тогда может слетаю)))