не-не... не путаюсь))) все произошло по всем закомнам физики и термодинамики)))) зы: мну тут камрад в другой теме про вас упомянул, мол потеряли, переживаете.... вот и решил немного ваш девичник разбавить, дабы добавить немного хамстванаглости и пошлятины
аха...канЭшно спасибо Сергею а те выписываем штрафную... тяпереча не то шо подтяжками...скотчем прилепим и не бум разбираться: кто сзади, а хто спереди... брутерброд и усе тут зы: добавил...теперь понеслось , а так утро начала спокойно...200 мл свежевыжатого сока...релакс...ммм...а сейчас то же: ммммм...но мысли уже в другом измерении
походу валить мене надобно отцеда под шумок... пока волосатая рука "других мыслей" до меня не дотянулась)))
Ээээ, руки на стол зы: Лель, ну вот ты .... опять на меня косятся и не поймут...чО енто я смотрю на монитор и ухохатываюсь
это простите как, руки на столе? сам значит под столом, а я руки на? ты уверена что так получится? не, ну нафиг ваши извращенные фантазии Коль, это ты веди запись на посещение и экскурсию по закромам гаражным, под названием "Рай рестайлера"
а Вы, товарищ теоретик, тока на словах рукастый, как я погляжу а как до дела, так то устал, то поздно
я тя научу... кста... держась руками за стол (находясь пац столом)-другие части тела не покажутся с другой стороны, во время перемещения пац столом
алЁЁЁ... кто запомнил? знал ёпт)))) этож первая необходимость знать выражения в таком ключе)) Коля без обид, все в рамках юмора