счорт.... нестыковочка получается кароч, я знаю выход! на словах он Лев Средний и пусть будет так зы: Ленка видать уж испорчена безповоротно
о как ты его... Ваще то говорят: Кто пробовал -тот знает Лель...я за тя начинаю волноваться неее...я ваще то скромняга...если меня не провоцируют
а кто это тут провокатор раскрытия Ленкиной испорченности? Анука выходи, предстань пред белым светом!!! Коля (Asket) не ты случаем?
ой,Лель...заступился муйня, что ты и явился зачинщиком сей ситуёвины МышОнок ))))))))) ахаха ))))))) не отравися, кусака ))))))))
Ленок, тут ведь дело какое... ваще без ударений прилагательные, в данном случае, не играют особой роли, как грится "на словах я Лев Толстой, а на деле... х.р простой" (с)
Вы с Леликом за одно шоль Т.е. то поле вспахано вами совместно? Епть...куды я попала то И апосля ентого вы говорите шо я испорченна бесповоротно?
не доздешьси, мы микки-маусы есчо те оглоеды мы мать с ней не за одно, мы подтяжками пристегнуты.... мы так-то с ней поговорку эту знаем))
но-но-но)))))))) нече меня к этому ЧОрному пласчу приплетать) я девушка скромная не то, шо этот пошляк пысы: если чО, это он меня плохому научил))))))))))))))))))))
как известно - в тихом омуте, черти водятся и хватит заваливать мне личку не пристойными, эротическими предложениями!!! во как, слушаемся ваше олыверды
Непристойности-эт у тя в голове ( надеюсь ударения ставить не надо? ) В личке смотри сцылку... ток не расстраивайси...она не на эротик шоу, а в армейский магаз я не завидую, я практикую если шо
Ссыль изучил стало страшноватенько.... Марго, ну его нафиг этот фестиваль сдавай билеты, мне тут тётя Лена расправой угрожает практика это хорошо, она тренирует выполнение действий до автоматизма