вот скажите мне, что на дорогах творится... на людей так похолодание и отсутствие солнца действуют или какие еще причины все нервные, дерганые, мечутся чегой-та по полосам) я понимаю, что у многих езда в стиле "стринги" (когда полоса разделительная между ног колес) - это привычное дело, но это ж неудобно, бляха (простите за мой хранцузский))))))))))) еду, скорее даже, лечу, кутуз почти пустой, какой-то особый неврастеник, я бы даже сказала, невротик, на КИА спортаге издергался из ряда в ряд, из правого влево, там уперся, опять вправо, метался-метался, после триумфальной перестроился вправо, а там народ на третье кольцо уходит, так его обратно понесло))))))))))))))) пипец за такими наблюдать... В итоге его отжали в правый ряд окончательно, и демонстративно не давали перестроиться, когда он уперся в припаркованные машины... Ну прально, пусть чел постоит, остынет
перечитала свой пост и сижу-ржу))))))))))) память услужливо подсунула давнюю поговорочку: "только образованные девушки знают, что слово "невротик" пишется слитно"
шалишь, едреныть, на старости лет да это десять, Лев))) на самом деле, иногда меня посещает вдохновение только опасаюсь, так ли это хорошо)))))))))) стараемся, че там как грится, все для вашего поднятия настроения