сегодня зажгла, так зажгла. Утром ехала на работу, даже не думая о том, что продам машину за несколько часов. Человек, звонивший накануне, подъехал, посмотрел, купил))) я даже понять не успела, что ее купили... даже пустила "скупую женскую слезу" (Ага свидетель)))) Пользуясь случаем, еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему клубню AGAFENDI - Ага, чесслово, стопийсятый раз СПАСИБО, ты лучший "это просто волшебство какое-то..." (с) Откровенно говоря, я пока в шоке... Но попке надо отвыкать от езды на двух машинах) а если честно, немного жаль... я его оч любила, своего Кукушона, ни разу не подвел
Однозначно!!! Приглашаю всех "своих" в сбт хлопнуть по рюмочке за "ни гвоздя, ни жезла" А тебе, мое апельсиновое щастье, огромнейший респект и нежные лобзанья за неоценимую помоЩЩЩь ты, кстати, первая приглашенная - не забудь)))))))
Поздравляю, Марго))) Но несмотря на радостное событие, все равно можешь обращаться по тому вопросу))))
Эт где? Просто у меня в пятницу большая пьянка намечается на даче и хотелось бы понять, как далеко находится твое место)))
эт точно) я, почитай, в одном бикини от тебя уехала так сказать, налегке, все, шо нажито непосильным трудом, у тебя в багажнике осталось
Агаш, стирай срочно номер из поста, мы уже все порешали, хотела завтра тебе сказать) НЕ ПАЛИ МОЙ НОМЕР)))))))))))))))))))))