Re: Можно сказать крик души.. я тоже думаю 9 не то, всё же у всех свои планы, нужно искать нейтральный день и заранее согласовывать за 1-2месяца, чтоб всем было удобно, заранее, а список составлять уже на конкретную дату и тоже заранее, чтоб у всех получилось желающих, и чтоб не говорили не могу и всё остальное.......
Re: Можно сказать крик души.. Ну ладно вам... Может не правильно выразился... Естественно будем всем рады!!!! Да и мы пока далеко не собираемся, ближайшее подмосковье, можно пока даже шашлычок в хорошую погоду без ночевки
Re: Можно сказать крик души.. так АК собирается каждый год на шашлыки. Вы просто не все разделы посещаете. Есть отдельная ветка- Встречи и мероприятия клуба. Следите за темами
Re: Можно сказать крик души.. Давно ли клуб делится по определенным машинам??? Если мы что-нить организовываем, то зовем всех, а то как-то не красиво получается.
Re: Можно сказать крик души.. Человек просто не совсем ориентируется в структуре форума. Думаю участники этой темы не заставят себя ждать и появятся на ближайшей встрече
Re: Можно сказать крик души.. Вот тут посмотрите темы и фотоотчеты http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=62
Re: Можно сказать крик души.. Да, девченки нос нам (мне в частности) лихо утерли... Может тогда данную тему в топку и все прыг туда, общую? Какие мысли? Дайте сцылко хоть, ато с телефона щас не найду...
Re: Можно сказать крик души.. Да нет зачем в топку " Negodyajka " права нам нужно прежде всего увидеть друг друга а после в месте со всем клубом по мероприятиям Мне например интересно увидеть Виртуоза, r_Q7 и других здравых ребят.... Ну а женщины а женщины потом )
Re: Можно сказать крик души.. Вы правы, человек просто не совсем все ветки и разделы смотрит... Каюсь...
Re: Можно сказать крик души.. Ну так в чем проблема? Для начала давайте малым кругом где нить пересечемся... Контакты Романа у меня есть, а там и определимся. Я готов хоть в следующие выходные, можно просто в кафе, на мойке и т.д. за чашечкой чая потрындеть. Мойку (если пойдет) кстати предлагаю AMG кафе на Вавилова (не реклама, прошу не банить))) там и посидеть можно
Re: Можно сказать крик души.. Да проблем как раз у нас нет ) Теме два - три дня отраду - как раз она начинает набирать обороты... Больше народу заманим в эту тему, найдем места (может через пару дней начнут выкладывать места отдыха люди) и вперед ;-)
Re: Можно сказать крик души.. Есть скажем два вида встреч: 1. Те которые требуют предварительной подготовки (составление списков, бронирование и т.д.) В этом случае мутится отдельная тема. и 2. спонтанные, это когда кто-то где-то в теме (любой) предложил, а пойдем-те в кино, ресторан и прочее, и несколько человек поддержало. Выбирайте где и как ))))
Re: Можно сказать крик души.. Так давайте определим: встреча только владельцев Qушек, можно встретиться в кафе/кабаке/ресторане без машин, устроим поинтовку, познакомимся все в офлайне. Просто я думаю, если будет именно общая встреча всех владельцев Ауди, то во-первых будет очень много народу, а во-вторых общаться на тематические темы будет проблематично у одного Ауди 80, у другого Ауди Qх получитсяобычный бухыч ) это конечно тоже прикольно, но может сначала по узкой тематике собиремся?
Re: Можно сказать крик души.. Определите тему встречи-обсуждение Ауди Q7 или что-то ещё,отсюда и отталкивайтесь. Не старайтесь сразу объять необъятное Дату примерную хотя бы определите. Затем выясните место (чтобы всем было одинаково неудобно),затем составляйте списки тех,кто хочет присутствовать и....
Re: Можно сказать крик души.. кто за тот момент когда тепло станет?? апрель например или первые дни мая))))
Re: Можно сказать крик души.. ДА ) +1 Эх белуга хеннесси Xo меня разбери - тут без 1000 грамм ну не куда Встреча - всем взять с собой трезвого водителя )