Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q3-Q5-Q7 - место встречи - изменить нельзя. Время/дата/место.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Lelik707, 9 мар 2012.

1. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Re: Можно сказать крик души..

А в чем проблема? В бмв-клубе например копеешники, троешники, хводы давно своим колхозом собираются _ когда клуб разрастается, нормальное явление имхо. Понятно, что никто жестких запретов не ставит на наличие машины, но наверное людям приятней с теми же, кто пишет в ветке, общаться прежде всего...

2. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010

Золотые слова! Прямо в точку

3. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

На первые дни мая ни чего неланируем, будет авто пробег так что присоединяйтесь.

Тема будет примерно за 3 недели так что мониторьте регулярно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6

Не будем перед друг другом лукавить:) Пока хотим встретится, с теми с кем общаемся в темах. Увидить, поговорить, на темы которые писали в разделах.
    А дальше уже видно будет. Пока нас объединяют машины в частности Q7 и ники на форуме. Мое мнение, надо хотя бы на машинах встретится, хоть на мойке, хоть на заправке))), увидеть друг друга, а дальше легче, хоть в авто пробеги, хоть на Селигер! Ну а дальше, можно планировать уже большой сабантуй вместе другими владельцами марок ауди и мне лично не важно кто на какой машине ездит, Главное чтобы человек был хороший!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    #85 FoeniХ, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012

Вот "золотые слова".:nod:
    Вам же никто не запрещает встречаться отдельно от основной массы, так сказать узким кругом владельцев КУ:nod:Вам подсказывают,где можно найти основные разделы по встречам.Каждый решает для себя,что ему интересно.

6. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF

+100:)

7. ***Лёха***

***Лёха*** Участник форума

7 сен 2011
    195
    Audi Q7 3.0 TDI

Подписываюсь ) что с датой?

8. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010

Клубни, сегодня стукну мамбе в личку с просьбой переименовать данную тему. Вариант названия таков: Q3-Q5-Q7 - место встречи - изменить нельзя. Время/дата/место. , но это совсем не значит что владельцы и владелицы остальных марок будут проигнорированы!!! Для начала давайте хоть малым кругом, а потом как гриться гуляй рванина!!! Где-то через 1,5 часа, т.е. в 14.00 буду отписывать модератору по смене названия, до этого момента можно рассмотреть еще варианты названия, предлогайте. Кстати, тему переносить будем в общий раздел??? или все же оставим тут?

9. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI

Чего это сразу "Изменить нельзя" ? )))

В Питере тоже хочется бы место встречи))

10. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010

какие проблемы и мы к вам может соберемся и вы к нам - было бы желание:rock: надо только сначала малый актив группы сколотить, а потом пойдет все как по маслу!

11. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6

Зато так сразу народ заходит и спрашивает почему нельзя:):):):), глядишь так и встретимся:):):)

12. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010

апну 93 пост

13. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010

народ!!!! 15 минут и отписываю BLACK MAMBE:nod::nod::nod:

14. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010

отписал, ждемс результатов

15. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    никто в центре машинку сегодня/завтра помыть или просто пропылесосить не желает?

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А что, есть предложения?
    P.S. Извини, всю тему не читал.

17. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Driverу - видел тебя пару раз недалеко от дома. Видимо куда-то ехали. Причем примерно в одно и тоже время (вечером). Недалеко от дома это на Большой Спасской. Как-то сразу подумалось о твоей машине (звук приходит раньше тела).

18. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    вкратце тебе перескажу: 1-й пост, и пошло поехало... но соответственно тишина. итак, дабы потихоньку начать предлогаю сегодня совместно либо где-то просто пересечся (после пробок), либо поехать и совместно помыть авто (это просто как предлог)... как-то так...
    пока желающий один только я:nod:

19. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )

я не модератор вашего раздела, потому по поводу второго забаненного пользователя ничего сказать не могу (просто не знаю о ком речь)
    теперь по поводу r_Q7: поступила жалоба, я сделала выборку сообщений и обнаружила минимум 19 ссылок на сторонние ресурсы
    я согласна с тем, что отчеты у Романа интересные и грамотные:thumbup:, но я не знаю как объяснить другим пользователям почему одних банят за подобные ссылки, а других нет... поэтому когда срок блокировки закончится давайте вместе подумаем как "и на ёлку залезть и попу не ободрать":beer:
    лично я вижу минимум два варианта: либо помогать одноклубникам в статусе партнера АК, либо публиковать свои отчеты здесь без ссылок на сторонний ресурс.

просьба ко всем: не устраивать дискуссию в данной теме (см. Правила Клуба) ибо для этого на Форуме теперь есть соответствующий раздел:hi:

тему почищу от оффтопа, так что без обид:)

20. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Да уж начали за здравие-закончили за упокой! Женщины как всегда воду мутят,наверно им владельцев Ку-шек не хватает))) Все встречи ограничатся Москвой и без семей)))