Дерзко конечно Black Mamba -------------------------- Хочу, поблагодарить всех, кто, сопереживал моим баном. Спасибо друзья! Руки я не собираюсь опускать и буду всегда стараться помочь. --------------------------- Ну так когда у нас патИ ? :-0)
Про " снисхождение " - конечно громко ) Я рад и хочу еще раз сказать всем спасибо. Virtuoz, SvLim, zubnyuk, Romario C, Еж в тумане, Армен, Lelik707 и многих других - читал Ваши посты прям
r_Q7 С возвращением! Ну так что насчет встречи то?! Я машину уже помыл )) Кстати может кто и подскажет мне по моей проблеме, которую в этой теме я описал, а то аппаратура есть, а пользоваться не могу...
Перед заездом майским думаю будет тема ) Щас бум думать ! Ну как чем? Дорабатывал отчеты Строил планы
Ну может в первый выходной (точней второй - 7 - 8 ) апреля ? Я так понимаю кто-то доделывает авто и так далее ?
Ну я так понимаю нам с Lelik707, Virtuoz'om - не составит труда встретиться ;-)) Через пару недель получаю запчасти от " Bang & Olufsen " - я думаю как раз тема посмотреть на них и покурить схему ) А там я думаю и Asket подкатит
Ну так когда же??? Виртуоз говорит машина у него разобрана, пока не транспортабелен. Ну я готов в любое время, Роман нужно тебе еще чего на рестайле посмотреть??? Давай покажу)))
О мы Виртуоза без Виртуоза - женили ) От ЦАО далеко Я про гараж пошутил )) Он починит авто за 2 - 3 дня.