хахах,я вспомнила историю,когда покупали мне туарег, 3 года назад, хозяин сказал,что поедет со мной менять доки,его девушка стала ревновать, он сказал ей,что я взрослая тетка в годах и у меня есть муж. но она поехала с ним. они стоят и тут выхожу я. и я явно не взрослая тетка)))) мне было тогда 23. у нее округлились глаза. он мне потом рассказал почему,но был скандал)))))))))))) так что итог: НЕ ВРИ)
Нет ну либо отдыхать либо картошку сажать) Посидеть, выпить , былицы/небылицы обсудить, машины опять же ей вообще не интересны. Короче я это называю отдохнуть.
тут же будет много девушек, она может не с мужчинами тачки обсуждать! как сложно у вас все! Удачи в переговорах с ней
Лер,ну сейчас-то тебе не 23так что мы точно сойдём за женщин в годах,средней паршивости...... я ваще без машины поеду. меня доставят на место,потом оттуда же и заберут (я надеюсь)
Чему быть, того неминовать!Хоть на слете одноклубников,хоть на встрече одноклассников....т.е. свинья везде грязь найдет!!!Скажи я не такой....И все порешается))))
Со свиньей я не согласен совсем, мне давно не 18! А по поводу "скажи я не такой" врядли кто то по другому скажет
нет, формулировка не требуется, отчитываться, стоя на коленях в углу, не потребуется)))) а вот под описание подойду - считайте, что мне за шейсять, и семеро по лавкам)))))))) ну, Вы понимаете, легенда
Там будет десять мужиков ну и Маргарита с детьми взрослыми, не знаю чья то жАна наверно) Так сказать надо)))
не, так точно не надо говорить, а то маргаритина репутация пострадает что люди подумают: чья-то жена, да не постеснявшись детей, да с десятью мужиками