Ну так а кому где удобней предварительно встретиться? Вот я например живу между метро Савеловская и Марьина роща.
Хех ) Я рядом Новослободская Мне удобно на Новослободской ;-)) LoL А так на Шереметьевской рядом с тобой Ашан прям и заправка BP - заставим автомашинами всю стоянку Ашана ))))
Ну тогда через часок? )) Может подскажешь мне как заставить работать dvdюшник, что в багажнике я обнаружил....
Через часик - не - на улице погода не ась а машинка у меня чистая )) Ну это уже ОФФ тема ) Давай создай новую тему с вопросом и бум думать.
11 человек в теме и все молчат... Роман, когда мульки твои пришлют? Я кстати в районе щелковской живу, тоже от вас не далеко
Ну если мы все будем то будет масштабная с Q ) Нет я так понял там общий сбор будет - подождем анонса я думаю девочки запостят и тут про встречу.
Дык я тоже помыл сегодня. А про свой вопрос я написал в этой теме и фотку приложил: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281770&page=3 и все молчат... (
Мужики, я бьюсь, бьюсь, а Вы не слышите! Давайте заранее договариваться, где встречаться, Вам в Москве проще!!! Мне не так просто в столицу приехать, в Орле всегда жду!, а масштабную встречу, давайте определим, чтоб всем было удобно и не накладно
Вово, стыдно должно быть граждане, человек с Орла готов дерзать (а енто 400 верст), а мы тут в этой деревне не можем договориться встретиться...
Вот девушка писала: Чем не масштабная ? А так было уже сказано что для шашлычков и так далее выбрать лучше теплые месяцы. Не станешь же ты ехать из-за 3 - 4 часов посиделок. Ориентируйся ближе к солнцу про масштабные встречи Q
Так, напрашивается задать вопрос... Кто готов на этой неделе (пока так обширно) встретиться где-нить в центре на мойке? Спецом ведь дрын не мою)) 1) я Дальше?
Может, вечерком в пятницу или субботу с ночевкой? Банька, бассейн, уютные номера. Я бы пригласил . Только нужно повод придумать ( для жены ) . Есть возможность устроить встречу здесь http://www.zamok-klin.com/index.php
... загз, развод, полмашины жене... но идея хорошая )) А где именно в центре? Нам вот с r_Q7 удобно Новослободка - Савеловка
У жены своя есть. думайте идею. Я сейчас работаю по этому объекту , соответственно, могу решить вопрос с минимальным прайсом