ну еси ты будешь с ночевой, то я готов озвучить место где я буду на двадцатые апреля быть!))) ЗЫ про 27 пока не готов ответить...
я буду с ночевкой у себя дома) а про твои .. готов озвучить место где я буду на двадцатые апреля быть!))) вообще не оч поняла)) сорри((
тогда давайте шевелиться уже. сегодня 8 число. мы не знаю куда ехать, что с собой брать! я из-за этого не могу выбрать аэропорт, куда прилетать!
я улетаю на след неделе и прилечу утром 20ого чила, не нужно билет купить обратный в шарик или домодедово. по возможности ближе к месту проведения.
Давайте лучше сначала определим КУДА мы едем. Место сбора, время которое. У МКАДа или в доме отдыха в этом непосредственно встреча. Дайте ссыль на место, можно также указать на карте картинкой, чтобы всем понятно было. Вариантов никаких не надо. Решили значит решили иначе сейчас еще 10 вариантов появится, в том числе кто куда с бабой с дедом в детстве ездил.
Решили значит решили иначе сейчас еще 10 вариантов появится, в том числе кто куда с бабой с дедом в детстве ездил. хахахахха это пять!!!!!!!!!!!!!!!!