у меня тоже работенка для рукастых и плечистых найдется))))))) сегодня загорелся значок - лампочка перегорела в заднем правом фонаре так что - если есть желающие помочь, специально до 20 никому не дамся))))))
Татьян, вот убей меня, я не понимаю, как можно понять, что не можешь уделять должного внимания КОШКАМ и сдать их в приют... Когда я отдала жить в загородный дом собаку, на минуточку, бернского зенненхунда, только потому, что она перестала влезать в мою квартиру, половину которой к своим полугодам сожрала, в купе с одеждой, обувью и сумками))))))) это один вопрос. Ну а кошки-то? или люди не понимали, что это не рыбки, блин, за которыми на минутку, тоже нужен уход... Они ж живые..... моему сейчас 5 месяцев, так это мой сынок практически) лублу)
У меня просто нет слов!!! Игрушку себе нашли,что ли?! Наигрались и все, теперь можно и выкинуть?! Просто ужас!
вчера в ветеринарке была с котом, прививку делали, там собаки ходят бездомные, ну живут вроде у них, они кормят, выпускают гулять, но так их жалко... глаза у них такие... блин, кто выбрасывает на улицу, надо руки отрывать... а кошки домашние (если это не котята, которых быстро разберут), они страдать будут, они ж не собаки, которые ласку чуют и быстрее переживают потерю... кошка, если и привязалась, что редкость, то навсегда... может, одумаются?
Не знаю..по-моему,вряд ли..(( Бездомные животные,это ужас. Я пару лет назад подобрала собаку,её кто-то выбросил, она домашняя была. Сидела на Варш.шоссе посередине проезжей части! Таких случаев тьма! (((
А я cd чейнджер вытащить не могу Давайте я вам лампочки поменяю, а вы мне cd достанете? Бартер так сказать