Жесть, у каждого своё может вместо дома отдыха в сервисе каком встретимся? Как раз на 20 запишемся каждый с разницей в 1 час, а потом в кафешку на шашлыки
1. m6artem +1 - 20-21.04.2013г. Покровское 2. Маргарита. 20. Покровское. 3. Romario100 - 20-21.04.2013г. Атлас (но поеду и в Покровское если большинство туда) 4. Джулс. Покровское. 5. Лера. 20/без ночевки. Покровское. 6. VikQ7 20 (если один, то 20))) Покровское? Атлас? 7. Татьяна 888 8. Аскет 9. vip.alex 10. Lelik707 (я за большинство, с Вами хоть на край света! но без ночевки....) 11. Maxus2001+1 с ночевкой - Покровское.
Вы будете ржать, но... вчера вечером перегорела лампа ксеноновая в левой фаре. Похоже я присоединяюсь на 20е в группу в полосатых купальниках по замене лампочек кто кстати последний в очереди?
Вот примерно тот минимум, что нам надо на 13 чел из списка: Шашлык шея свиная (мясо охлажденка, можно маринованный) - 9,5 -10 кг Помидоры - 5 кг Огурцы свежие - 4 кг Зелень (лук, петрушка, укроп) - по 4 пучка каждой ед. Хлеб черный - 3 буханки Хлеб белый (батон) - 2 шт. Кетчуп шашлычный 0,5л - 2 бутылки Минералка 1,5л - 10 бут. Водка л. - 4,5 (не хватит, а ее не хватит, то докупим) Легкий алкоголь - вино, шампанское и т.п. - количество, номенклатуру согласовать с дамами в порядке опроса. Вычесть Лерино вино 1,5 л. Колбаса, копчености - 1,5 кг. Сок в пакетах 1 л. - 5 шт Уголь 10 кг Посуда одноразовая пластиковая (тарелки, вилки, стаканы) - 25 компл. Шампура - там должны дать.
если мне кто-ниубдь поможет закупить еду,я легко стану товароведом) а так, не поверишь,у меня уже для нашего пикника лежит вино, перцы в банке, соусы для шашлыка, вода angry birds