Внес корректировки, т.к. опыт предыдущей и других встреч показал Вот примерно тот минимум, что нам надо на 13 чел из списка: Шашлык шея свиная (мясо охлажденка, можно маринованный) - 5 - 6 кг Рыба (мой рецепт) - 1 шт. (3-4 кг) Помидоры - 3 кг Огурцы свежие - 2-2,5 кг Зелень (лук, петрушка, укроп) - по 4 пучка каждой ед. Хлеб черный - 3 буханки Хлеб белый (батон) - 2 шт. Кетчуп шашлычный 0,5л - 2 бутылки Минералка 1,5л - 10 бут. Водка л. - 4,5 (не хватит, а ее не хватит, то докупим) - лучше виски, плюс в тот раз только мы с Леликом его и пили, остальные вино и минералку Легкий алкоголь - вино, шампанское и т.п. - количество, номенклатуру согласовать с дамами в порядке опроса. Вычесть Лерино вино 1,5 л. Здесь предложу еще 2-3 бутылки вина карсного полусухого или сухого, плюс вино Леры. Колбаса, копчености - 1,5 кг. Сок в пакетах 1,5 л. - 8 шт Уголь 10 кг Посуда одноразовая пластиковая (тарелки, вилки, стаканы) - 25 компл. - лучше разную брать (глубоки, большие, средние) Шампура - там должны дать. Добавлю: соленья (огурцы-помидоры) 2 банки больших оливки-масли - 2-3 банки розжиг - 2 бут. лимон - 5-6 шт.
нет,ну почему же в лампочках я не разбираюсь? очень даже. всё,что касается поменять,открутить,починить ,для меня не проблема. вот голова болит иногда.
Корректировки принимаются. Давайте по алкоголю. Кто водку? Кто виски? Кто вино? Иначе это самые дорогостоящие позиции и с ними надо определиться заранее и побыстрее. Я виски не пью (не люблю с детства) буду водку.