не не боюсь, боюсь что беседка будет фиг знает где от корпуса нашего те кто с ночевкой, что бронировать будем???????? какой корпус? категория номеров?
на сайте двухместный эконом стоит 3400р. двухместный люкс 4200р. Разница невелика. Но вот только в цену входит 3-х разовое питание - а оно в принципе не нужно. Они такие номера без питания продают? Также есть и коттеджи и дачи без питания. Они дешевле получаются.
а там вообще надо ли что-то бронировать? не сезон вроде. так поинтересоваться позвонить. Уверен, что там нет проблем со свободными номерами.
6. VikQ7 20 (если один, то 20))) с ночевкой или без? подтверди выбор 8. Аскет с ночевкой или без? подтверди выбор 9. vip.alex с ночевкой или без? подтверди выбор
всем привет! к закупкам готовы))) что купить и в каком кол-ве? я так понимаю, рыбу мне не покупать, Макс сам, по своему рецепту. Тогда с меня небольшой сюрприз еще. Кстати, а нам пиво безалкогольное можнА?)))))
У меня вопрос: где будем сидеть вечером? Вечерами ещё очень холодно,даже если взять в расчёт согревающие душу и тело напитки! Есть закрытая беседка? Или в этом случае только номер с Кушкой?