Да все равно где... Но лучше чтобы на мойке кафешка была... Говорю же, на Вавилова есть мойка амж кафе - классная!!!
На неделе вечером после пробок могу подъехать и на Вавилова. На выходные на дачу собираюсь - надо дров нарубить пока плюс не пошел...
Что думаете если на среду забиться часиков на 22.00-23.00? 1) Lelik707 2) Utok 3) Айдар_73 (под вопросом)
Кто тему сделалПусть ПЕРВОЕ место встречи назнчит сам!!!! А дальше уже будет обоюдно решать. Понимаю всем удобно около дома!!!! Давайте, не на среду (может и к среде успею) а на четверг, чтоб я успел фары воткнутьили приезжайте ко мне в гараж
Re: Можно сказать крик души.. Всем привет! Можно действительно собраться где потеплее А до места организовать колонну и ждать участников пробега по оговоренному маршруту. Приключение еще то будет))) Я только За!
Re: Можно сказать крик души.. Соберемся мелкими группами по регионам и по трассе основной объединимся в колонну. Можно флаги для пущей помпезности захватить))) гаишников будем стращать )))
Давайте уже хоть на четверг!!! Виртуоз, может за одно сам и посмотришь как шланги от фар проложены, ато забыл посмотреть...
Прочитал всю тему. Пару мыслей: для начала предлагаю собраться всем на машинах где-нибудь в центре (Смотра, Крылацкое, набережная у Экспы или т.п.), посмотреть\пощупать машинки, познакомиться, пообщаться, узнать, кто-что предпочитает из отдыха. А потом уже планировать совместные попойки в баре или выезд в область на пару дней. На той же Смотре можно собраться вечером в будни или днем в выходной. А если дело пойдет и народу понравится, то можем организовать мега-встречу на Ауди-фестивале (ближе к осени будет). Туда и народ из регионов может подтянуться.
Поддерживаю, на мойке как-то не айс. Да и моюсь я только на одной с нормальной химией и ровными руками.
Мы же в среду планировали? Может тогда на смотровой, там места больше для парковки, чем на Манежке там вообще не припаркуешься.
ну так давайте хоть в 20.00... только пробки ахтунг. думаю к 22.00 оптимально - пару часиков и в люлю))) Зы: мажорка, да - это смотра)))