Так хорош Уже всех девченок напужали словами заковыристыми Давайте по теме, надо определяться заранее, делать покупки
Про беседку спрошу, вчера мне предложили беседку на нашу веселую компанию, аренда 4 тыс.руб. Сегодня буду бронировать номера и беседку, но я не думаю что она там с подогревом, но спрошу, что есть из обогревателей. По продуктам не торопимся пока, сегодня-завтра определимся со списокм продуктов и тогда все распределим. Учитывая опыт - лучше все грузить в одну-две авто, а то будем мясо до ночи ждать.
Ладно, шутки шутками... Давайте писать список Нам нужно: 1. Мясо 2. Соки-Воды 3. Спиртное (расчитайтесь пьющие, я пас..) 4. Овощи, Фрукты 5. Шампура, Уголь, Розжиг 6. Хлеб 7. Чай, кофе, сахар 8. Продукты(сыры, колбаски, кетчупы, мананез, вкусняхи к чаю - ну и остальное пусть девочки дополнят) 9. Салфетки, мусорные пакеты, посуда-вилки-ножи 10. Игрули если есть у кого всякие веселые для компаний 11. ..... (продолжайте) 12. ну и собсно присутствие всех желающих зы: Кстати, список-то хде? Сколько человек в результате? зы2: Правая рука зашевелилась слегка
А я тогда и не знала о ваших шалостях на природе!!! Леш, ну не переживай, 2ой раз увидимся! P.S. хто ж знал, что меня занесёт в вашу ветку?!