Итак подытожим по спиртному: 1. Водка - 3 бут. - закупает Romario100 2. Виски - 3 бут. - закупает ???? 3. Ром - 1 бут. - закупает ???? 4. Вино красное - 5 бут - закупает???? Впишите кто закупает поз. 2-4
зря отказываешься))))) знаешь, какое у меня в морозилочке с Бессарабского рынка в Киеве лежит? совсем чуть осталось... ммммммммм... мечта (сама, правда, не ем, но всех угощаю)))) Рома, я мяско не буду, но поскольку прихвачу еще одного распрекрасного человека на ауди - на него надо рассчитать)))))))
а водку кто будет пить? я виски, ром VikQ7 - тебе пиво купить еще, думаю что штучек 10-15 литровых надо (какого нить разливного, типа Афанасий) Маргарита, мясо мы рассчитали, также будет рыба (большая, её я сам куплю и сделаю)
могу купить вино. хорошее. вот только насчет 5 бутылок кто его пить-то будет?????? я буду б/а пиво (гадость, конечно, но формат требует "быть в теме" - иначе, о какой замене лампочек может идти речь))))))). Кому взять?
хор) поняла. Я еще сделаю пирожочков - комплимент от шефа))))))))))) посмотрю, что будет со временем, либо слоеный с рыбой и сыр-зелень, либо, если успею, мелких налеплю
Рита, у меня еще бутылка красного 1,5 л! упиться мне кажется))) я если не улечу на неделе,тоже что-нить налеплю)
спрашиваешь, дорогая конечно!!!!!!!! я твои чаи-кофеи всегда добрым словом вспоминаю Лерчик, и если что-нибудь есть, типа того ройбуша, прям поцелую в десны
Лер, мы с тобой без ночевки. Татьян, ты одним днем или с ночлегом? какие у тебя взаимоотношения с вином?) Ребята, кто с дамами, отпишитесь, кто из них что употребляет из, так сказать, алкогольной продукции?