Получается! я просто на среду уже настроился Но в четверг тоже могу, так что записывай! Я думаю к 22:00 нормально уже проехать можно будет со всех концов Москвы.
Расклад получается таков!!! на четверг 15 марта сбор на смотре (только вот на какой именно клумбе, или на самой смотровой площадке?) с 21-22 часов, кто во сколько?. 1) Lelik707 2) Maxus2001 3) Utok
Давайте не доезжая Смотры, если ехать от метро моста, там обычно свободно и припаркуемся там как раз.
там гайцы иногда гоняют, но как вариант тоже можно... Расклад получается таков!!! на четверг 15 марта сбор на смотре (только вот на какой именно клумбе, или на самой смотровой площадке?) с 21-22 часов, кто во сколько?. 1) Lelik707 2) Maxus2001 3) Utok 4) Варфоломейка 5) ???
мужики, мне лично всеравно куда... мне что ВДНХ, что смотра один хрен колиметров 30 пилить.... но думаю что на смотре лучше, так как ехать в центр, ато проспект мира в это время может просто колом стоять. давайте на смотре! Расклад получается таков!!! на четверг 15 марта сбор на смотре (только вот на какой именно клумбе, или на самой смотровой площадке?) с 21-22 часов, кто во сколько?. 1) Lelik707 2) Maxus2001 3) Utok 4) Варфоломейка 5) ??? Встречаемся вот тут
Расклад получается таков!!! на четверг 15 марта сбор на смотре (только вот на какой именно клумбе, или на самой смотровой площадке?) с 21-22 часов, кто во сколько?. 1) Lelik707 2) Maxus2001 3) Utok 4) Варфоломейка 5) ??? Встречаемся вот тут ВСЕ ВЫШЕНАПИСАНЫЕ ЗА СМОТРУ!!! 1) Driver 2) Intel7 3) Maxus2001 4) Lelik707 (я за оба варианта) 5) 74m ДАННАЯ КОМАНДА ЗА ВДНХ!!! не обессутьте, но придерживаться будем большинства ИСПРАВИЛ
ну мне тоже ближе на ВДНХ, если народ рассматривает альтернативный вариант, то я за ВДНХ, да и поменьше там машин будет, Мира колом стоять не будет в 21-22
товарищи приехал бы на ВДНХ - кстати вопрос - мог бы мне кто-нить прямо на ВДНХ разблокировать ТВ, чтобы при движении показывало?-) если на среду я за 21.00
Ну я тоже могу на ВДНХ, мне даже ближе, но где там? Я через Шереметьевскую туда проехать могу, но не знаю как там пробки.