Моя будет пить все что нальют, не капризная Я водку не буду... буду ром, виски, пиво... Дочка - детское шампанское, сок...
Знакомые метания Уже понимаю, что утро начнется с холодного пива и звонков друзьям в Одинцово, чтобы меня несчастного вместе с семьей и машиной забрали... Благо рядом
ок) пожелания учтены. к Лериным полутора литрам возьму бутылочку шампанского (брюта) - думаю, если мы сразу в самом начале встречи примем по 3 капли, к вечеру все выветрится)) Артем, детское шампанское какое брать? яблочное? мультифрукт? или какое будет?)))))))
кстати, да я недавно на др выпила бокал вина и через 4 часа села за руль. а мы уж точно можем,Рита, выпить бокал! только тайм нужно засечь)
ребята, есть еще один немаловажный вопрос - допустим, мы что-то привозим по мелочи. А люди, которые на всех покупают мысы-рыбы-алкоголи? им, наверное, надо будет деньги вернуть, так сказать, компенсировать? или складчина "по типу" - от каждого по возможности ? ))
1. Водка - 3 бут. - закупает Romario100 2. Виски - 3 бут. - закупает Тёма 3. Ром - 1 бут. - закупает Тёма
Куплю вот это, есть возможность из duty free заказать, прямо на работу доставят Виски - Black Velvet Reserve 8 years Ром Bacardi Black или Gold
объясню - каждый покупает, что ему велено (чеки сохраняет), остальное - на свое усмотрение, далее - общая сумма делиться на кол-во народа и кому-то отдаеться денежка, а кто-то отдает, все централизованно (потом конечно а не прямо на месте) закидывается кому-то одному, далее ОН всем всё распределяет, ничего сложного