ну нужно посмотреть где как едется, а там уже решать... По крайней мере рублево-успенское после горок 2 и 1-2 успенские - хорошие без светофорные дороги, открыл люк, едешь и наслаждаешься чистым воздухом... а на минке фурами дышишь...
скинь свой apple id, пароль и включи геолокацию... будем тебя через найди айфон отслеживать.... ну так на всякий случай, чтобы не потерялась
Тем, у моего сынки бывший одноклассник регулярно приглашал его в выхи к себе - у них дом на успенке. Все хорошо, пока посреди этого распрекрасного соснового леса с узкоколейкой (одна полоса в одну сторону, одна в другую) вдруг откуда не возьмись, не нарисуется гаишник и не перекроет дорогу, в ожидании одного черного седана и пары-тройки гелендвагенов)))))))))) Бывало, я по 40 минут там стояла... и развернуться, блин, нельзя, там сплошные...
тоже мне, помеха Кстати, организаторы! скиньте номера телефонов участникам конфессии в ЛС, плиз) пусть будет
беседки же закрытые)))) чего вы паникуете)))) накроемся моими шкурами)))))))))))))))))) могу у кошки длинную отобрать,там человек 10 накроется)))