Статус темы:
Закрыта.

Q3-Q5-Q7 - место встречи - изменить нельзя. Время/дата/место.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Lelik707, 9 мар 2012.

1. vip.alex

vip.alex Завсегдатай

26 фев 2013
    772
    Q7 4.2 35 л.с.
    А у меня четыре!!)))

2. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    к какому времени мы собираемся в покровском?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    По раньше хотелось бы, часиков в двенадцать.

4. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    можно в 11-12 я думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Было б здорово, если б все также думали)) Я часиков в десять наверно стартану.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    лучше собраться с вечера... заночь все перезнакомитесь и закорешитесь! к обеду проснетесь, опохмелитесь и предстоящий праздник получится уже в полном ажуре!)))

ЗЫ кстати, первый канал с нтв уже пригласили?)))

7. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    ведем переговоры )

8. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Не, у меня не официальный визит)))

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    не сцы... ТНТ не приглашают же!)))) в дом-3 точно уже не попадешь!)))

10. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    У меня есть 3 банки маринада(нанасоится на мясо, рыбу или овощи ) перед приготовлением на гриле. 1. Томат с острым перцем 2. травы 3. медовый . НННадо??? :)

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а у меня есть грузинский гранатовый) брать?

12. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    А у меня ни чего нет) Брать?

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #1933 СМС, 13 апр 2013
    Последнее редактирование: 13 апр 2013
    не могу не поделиться цитаткой из посещаемого мной регулярно раздела А6. Есть у нас там темка флудильная, многие, наверняка, читали.
    Так вот, оказывается, как оно обстоит на самом деле:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7607166&postcount=3007
    "вот оно че, Михалыч..." (с)
    Боюсь теперь, неделю спать не смогу, все буду раздумывать, как же мою поездку расценят более опытные, мудрые и морально-устойчивые слои населения:D

14. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ну , чето жестковато. Не согласен я с такими заявлениями.

15. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Рита, гранатовый бери)))

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    комментировать не буду) это для информации:nod:

17. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Рита, по поводу высказывания в теме по ссылке . могу сказать только одно,что иногда пролистывая темы на этом форуме на работе,я поражаюсь людям. а вообще правильная позиция на мой взгляд,когда тебе абсолютно похрену на мнение людей,которые в твоей жизни роли не играют..
    а мы отлично проведем время, пообщаемся с теми, с кем знакомы и приобретем новые знакомста!)

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    согласна с тобой) мы-то не первый день знакомы, приятно проводили всегда время, по возможности участвовали во встречах коллективных и индивидуальных, откровенно говоря, не помню, чтобы кто-то кого-то "подснимал")))))) Лер, в конце концов, я всегда утверждала и буду утверждать - подобные заявления основываются на ЛИЧНОМ опыте, иначе, это просто балабольство) Если у кого-то так, не значит, что все живут по его лекалам.
    Ладно, закончила)))))))))))
    МЫ ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!!!!!!!!!!!:thumbup:

19. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    :thumbup::thumbup:

20. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    опять же, что значит подснять, если 2 человека хотят волшебно провести время, это их дело, подснять можно в пробке и где угодно. при чем тут встреча, мне вообще не оч понятно.......
    вот у меня в фитнес клубе мужики спецом ходят "подснимать" девушек. не ходить теперь?)) все зависит от человека.
    а девушки ломануться на встречу ради этого!) просто смешно))))) тем более ,товарщ и ему подобные, не едут на эту встречу. так удачи ему долбиться об кнопки клавиатуры,что он судя по всему сутками и делает) и рассуждать о действиях других людей.