лучше собраться с вечера... заночь все перезнакомитесь и закорешитесь! к обеду проснетесь, опохмелитесь и предстоящий праздник получится уже в полном ажуре!))) ЗЫ кстати, первый канал с нтв уже пригласили?)))
У меня есть 3 банки маринада(нанасоится на мясо, рыбу или овощи ) перед приготовлением на гриле. 1. Томат с острым перцем 2. травы 3. медовый . НННадо???
не могу не поделиться цитаткой из посещаемого мной регулярно раздела А6. Есть у нас там темка флудильная, многие, наверняка, читали. Так вот, оказывается, как оно обстоит на самом деле: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7607166&postcount=3007 "вот оно че, Михалыч..." (с) Боюсь теперь, неделю спать не смогу, все буду раздумывать, как же мою поездку расценят более опытные, мудрые и морально-устойчивые слои населения
Рита, по поводу высказывания в теме по ссылке . могу сказать только одно,что иногда пролистывая темы на этом форуме на работе,я поражаюсь людям. а вообще правильная позиция на мой взгляд,когда тебе абсолютно похрену на мнение людей,которые в твоей жизни роли не играют.. а мы отлично проведем время, пообщаемся с теми, с кем знакомы и приобретем новые знакомста!)
согласна с тобой) мы-то не первый день знакомы, приятно проводили всегда время, по возможности участвовали во встречах коллективных и индивидуальных, откровенно говоря, не помню, чтобы кто-то кого-то "подснимал")))))) Лер, в конце концов, я всегда утверждала и буду утверждать - подобные заявления основываются на ЛИЧНОМ опыте, иначе, это просто балабольство) Если у кого-то так, не значит, что все живут по его лекалам. Ладно, закончила))))))))))) МЫ ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!!!!!!!!!!!
опять же, что значит подснять, если 2 человека хотят волшебно провести время, это их дело, подснять можно в пробке и где угодно. при чем тут встреча, мне вообще не оч понятно....... вот у меня в фитнес клубе мужики спецом ходят "подснимать" девушек. не ходить теперь?)) все зависит от человека. а девушки ломануться на встречу ради этого!) просто смешно))))) тем более ,товарщ и ему подобные, не едут на эту встречу. так удачи ему долбиться об кнопки клавиатуры,что он судя по всему сутками и делает) и рассуждать о действиях других людей.