Наконец удалось выяснить ситуацию. 10.04.17 было наложено ограничение на ТС первого собственника, куда каким-то образом попало моё ТС, не смотря на то, что оно зарегистрировано на мне с 2015г. Спустя Несколько дней запрет был снят в связи с погашением. Т.е. ни в базе ГИБДД, ни у ФССП никаких ограничений нет. Осталось добиться от ГИБДД, чтоб исправили информацию на сайте. Как такое происходит? У меня нет ответа. Почему ФССП не обновляет свою базу, на основании базы ГИБДД о регистрации ТС, тоже не знаю. Данные о регистрации приставам передал, обещали внести в базу, во избежание повторений. Соответственно при желании, с новым собственником в ГИБДД, для постановки на учет, поедем вместе)
Спасибо за совет. Но думаю за лям, в текущих рыночных условиях, будет подозрительно дешево. Уже имел опыт срочной продажи по цене ниже рынка. В данном случае продажа не срочная.
Ограничение по машине пропало из базы ГИБДД, так что теме бодрый АП! И даже в Воронеж ехать не пришлось.
Хороший дизелек! Какой расход по факту выходит? Я по городу на 2 тфси с баком 75 проезжаю 500-550 км (расход примерно 14.5 получается)