Q5 2.0Т vs ALLROAD A4 2.0T

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем konstanta, 13 ноя 2009.

1. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #21 Tutankhamen, 16 ноя 2009
    Последнее редактирование: 16 ноя 2009
    Что-то аргументов в пользу механики не заметил.Механикой надо уметь пользоваться, чтобы она стала преимуществом перед автоматом да и то очень уж сомнительное это удовольствие. А вот о каком бездорожье на Ку5 и перегреве коробки идет речь??? То "бездорожье", которое по зубам Ку5 мало отличается от проселочной дороге - и как планируется нагревать автомат я что-то не понял. Вот как сцепление спалить знаю. Ну тут дело привычки - я вот после автомата ни за какие деньги на ручку не пересяду, хотя раньше тоже считал что на автоматах ездят тока женщины и иные участник движения по правому ряду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Audi A6 Allroad 3.2FSI 6MT
    Я не пытаюсь кого-то переубеждать что механика лучше автоматов или роботов
    Я просто утверждаю что для меня и моей семьи это не приемлемо по ряду вышеперечисленных причин
    Что касается перегрева DSG и S-tronicа, то достаточно почитать тесты последних двух лет чтобы убедиться что это проблема существует
    На сколько она касается каждого из нас - каждый выбирает сам, в зависимости от своих приоритетов в использовании автомобиля

3. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Извините, ни в коем случае не пытался вам навязывать свою точку зрения, я лишь привел пример из своей практики, т.к. искренне говорю вам, что не знаю положительных сторон ручной коробки у "неспортивного" автомобиля (кроме цены).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Audi A6 Allroad 3.2FSI 6MT
    :hi:
    Все в порядке - на самом деле это дело привычки
    Я получаю удовольствие от идеально четкого пересчелкивания затвора кулисы на Аллроаде - но это оффтопик

В последнем номере авторевю была как раз примерка Q5
    НО интересно мнение именно владельцев Q5 о их машинках, то что их порадовало в машинах или наоборот - разочаровало
    Я был бы очень рад, если бы отозвался кто-то из владельцев Аллроада А4, но боюсь на сегодня эти люди исчисляются буквально по пальцам:nod:
    В Украину ОДИН Аллроад А4 завезут и выставят на премьерный показ 21.11