Никита нашел машину от одного владельца и без ремонтов и с пробегом 75, чуть дороже, но не существенно!
Дим, праздный интерес , сколько реально кушает по городу? Если не пенсионерить.... Ну и по трассе тоже интересно
По городу 15! Но тут сразу нужно понимать, что у меня сраненький крохотный застроенный подмосковный город-спутник, который всегда стоит намертво и я в принципе не пенсионирую. Если пенсионировать, то в 12 наверно убраться можно. По трассе недавно ездил 900км,расход составил 9.5,ехал 130-150 и частенько обгонял газ в пол. Если и по трассе пенсионировать, то на 90 км/ч расход будет литров 7) вообще не понимаю, зачем на авто 200+ лощадей пенсионировать, для этого можно купить дастер с 1.6...правда расход у него будет такой же
Вы сравнивает странные расходы. Если ехать 3км до работы, с подогревом, то и на 1.4атмо расход будет 15-20литров. Я до дачи еду 100км с пробками, на ку5 7.3-9 расход, на а5 1.8 6.3-8л
Так ты же пенсионер! Я тоже могу 100 км ехать с расходом 8 литров, тока нахер мне такое удовольствие надо!
Хз, считаю, что это все-таки жрет а6 с 1.8т около 12 жрала в таком же режиме! Но там передний привод и она легче была на 100 кг и робот все-таки
Брат у меня так на мучился с этой q5 - все что могло с ней случилось, причём обслуживался у ОД, и с Куланцем они его тоже обманули, как продал - перекрестился!((