Один мой знакомый всю жизнь твердит : никогда не ставь ровный ценник , тогда машина быстро уйдёт. В итоге сколько я его знаю, меньше чем за год он ни одну свою машину так и не продал ) лол. Дим, на свой счёт ни в коем случае не принимай .
В идеале конечно новая ку5, но рандомный прозвон пары дилеров выявил цены на уровне 2.9 за нужную версию, со страховкой и колесами это уже 3.1, что считаю много за ку5 в общем и целом, т.к. при всем уважении не ощущается ку5 на 3 млн.
Не стоит этих денег ку 5 новая .Аж 2 раза ездил на тест драйв,и мою вроде норм оценили,но не хочу.Не впечатлила совсем....Да еще и робот...Новая по материалам,да и по драйву уступает старой.Сугубо имхо. п.с.Склоняюсь к х4 или х3 - там хоть в салоне покультурней и поинтересней,да и идет неплохо,хоть дизель,хоть бенз.
Машине 6+ лет пробег 74, супер авто из неприятностей замена рулевого вала( можно только крестовину болячка), рычаги передней подвески, вечно облезающий лак в районе датчиков парктроника на передней решётке радиатора тоже болячка), вторая q5 у родственника 15г пробег 50+ только решётка. Обе куплены новыми обслуживаются с 0 по сей день в АЦС. Что касается расхода в вск прокатились на лыжную гонку с сыном
Плюсую, х3 норм, но в м-пакете дороже получается, а базовая внешность скучна и скудна и убога, что у ку5, что у х3! Х4 это вообще уже другой ценовой уровень, там чуть чуть немного еще пукнуть и на ку7 замахнуться можно)
В комплектации х-лайн 3.2-3.5 можно найти. Так тоже ку5,только 2013 года. Оценили 1.2 и типа скидкой добьем до рыночной цены.А мне уже новую ку5 и не надо В БМВ центре оценили очень слабо ( даже писать смешно ).
1.2 давали в ноябре.Но авто куплено у них,у них же все обслуживание.Сейчас наверное уже не дадут и 1.0 ))_ п.с. За эти деньги я пожалуй и сам поезжу еще )
Скоро Рестайл q5, x3, поэтому если смотрите в эту сторону, то я бы тоже дальше покатался ещё годик, она своё уже потеряла
1.2 очень жирно, мне давали 850-900 в ауди. В бнв 750 и думали, что это дорест А какая рыночная цена была по вашему в ноябре у вас? Комплектация какая? Чот я совсем запутался в этих купятых, то за 1.1 продаются, то тоже самое за 1.4...