Q5 2012 рестайлинг

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Дмитрий Деновитц, 30 ноя 2019.

1. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Пожалуй, 1150 до первого февраля, далее поедет в трейд ин!

2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Действительно это не Тойота это намного лучше, если сравнение с рав4), ну а так каждому своё)

Atomuliyadala и Алексей 48 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    Из этих двух машин , с одинаковым пробегом , я рискну предположить , что рав4 2004 года продержится дольше и затрат на его содержание будет меньше ))))

Теме - АП!))
    Пусть автор продаст!

4. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    А почему 2004 года?

5. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    В личке ответил..))

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Я не знаю сколько стоит содержание рав4 2004 года, но признаюсь честно покупая автомобиль для себя лично или супруге я в последнюю очередь буду думать о том сколько будет стоить его содержание, разумеется в пределах разумного, а то что я считаю неразумным я просто не куплю, так как стараюсь жить по доходам. Содержание любой Ауди из тех которые у меня были/есть меня не напрягает, при этом все они обслуживаются только у ОД даже после окончания гарантии, других сервисов не видели, что касается надежности меня марка Ауди устраивает на 100%. Все имхо разумеется

Кбм и Дмитрий Деновитц нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. demidok

demidok Участник форума

9 июн 2011
    152
    Москва
    Тигуан, апять, купять
    Да у тоеты все кончечно с салона)

8. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    Я , скорее всего, не правильно выразил свою мысль, раз мы перешли на разговор - кто какую машину потянет :)
    Попробую уточнить : производитель заложил определенный ресурс (специально или нет - это тема для отдельной дискуссии) в автомобиль (Q5). После выработки этого ресурса (пусть это будет определенный пробег в км) - пользователь постепенно , но - постоянно начнет ремонтировать свой авто и (или) его в какой-то момент посетит мысль -, а не пора поменять свой автомобиль (именно это и есть - главное желание производителя )
    Если рассуждать совершенно отстраненно , в данном случае этот ресурс на Q5 значительно меньше, чем на RAV4.
    А вот во сколько км оценить этот ресурс?! Говоря математически - это функция нескольких переменных (место , манера эксплуатации, частота и качество обслуживания и пр..).
    Мне кажется, что для Q5 - 100 т.км. это как раз и есть промежуточная дистанция :)

9. Sdmp

Sdmp Участник форума

4 мар 2016
    295
    Ленинградская обл.
    VAG
    #269 Sdmp, 22 янв 2020
    Последнее редактирование: 22 янв 2020
    А смысл? Трейд -ин даст 600. В лучшем случае 650.
    Дно( берем от 2012 года, вся РФ) по ним на авто.сру от 650 тысяч, и совершенно безразлично какое там у нее состояние.
    Ну дадут при покупке нового танка скидку 100 тысяч, при сдаче в трейд ин. Вот и вся экономика.

Да и вообще, не все понимают, что покупатели сейчас живут в другом мире. Лучше скромнее, да новое, или 3-х летка по рабочей цене.

10. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Чего это вдруг? Во все автомобили, их запчасти, узлы и агрегаты закладывается определенный ресурс. У любого производителя и тойота не исключение - автомобиль в гарантийный период эксплуатации должен доставить минимум проблем производителю)
    Но, если честно, я не очень понимаю как можно сравнивать ку5 и рав4 ))

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Да нет я думаю примерно правильно понял. Я лишь хотел сказать что мне не нужна Тойота рав4 или Камри, пускай для них это будет не 100, а 300ткм, пока на рынке есть q5 и а6 пускай и всего со 100ткм без ремонтов. Повторюсь меня качество Ауди устраивает на 100%, а их у меня было очень много разных купленных как новыми так и б/у

Кбм и Дмитрий Деновитц нравится это.
  12. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    "Ты втираешь мне какую-то дичь"
    (с)! Дно по этом авто по автосру это 850,а не 650. Дно и мой авто это абсолютно разные автомобили! Трейд ин дает 900 и то я жоплю на таких условиях сдавать. Скидку дают 150 при трейд ине, если ауди на ауди... Только вот чот какая-то печаль по новью по аудям пошла... Ку5 и а6 дорогие и беспонтовые, а4, а5 уже устарели и с полным приводом стоят жирных денег...

13. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    А чоб не сравнить? Оба же кроссоверы))))

Кбм нравится это.
  14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    да покупатели точно живут в другом мире))) в кредитном) в долговом) в корейском)

AlRe нравится это.
  15. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Еще есть мнение, что если в тойоту начнуть ставить повсеместно турбодвижки, роботы и прочие технологические мультимедии, то для них тоже 100ткм будет смерть!

16. Sdmp

Sdmp Участник форума

4 мар 2016
    295
    Ленинградская обл.
    VAG
    Я тебя не обидеть хочу. И не хочу принизить качество твоего ТС.
    Я просто говорю как будет оценен твой ТС.
    Мне как трейд-ину, на твоей машине нужно заработать хотя бы 100-110 тысяч - это дно прибыли.
    Норма прибыли минимальная 200, средняя 250.
    Автомобиль должен уйти за месяц. Если он не уйдет за 50 дней, я буду сосать УЙХ, вместо ЗП.
    Чтоб он ушел за месяц, он должен стоить по рынку. А рынок ты видишь.

И это не рынок плохой, это доходы населения. Москва, это не Россия.

Ну и готовься, что трейд ин 900 не даст. Впрочем, ты и так уже знаешь.

17. Sdmp

Sdmp Участник форума

4 мар 2016
    295
    Ленинградская обл.
    VAG
  18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Дим вот вообще по х.. что в них начнут ставить)

Дмитрий Деновитц нравится это.
  19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    St.Mike, Sdmp и Дмитрий Деновитц нравится это.
  20. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Горе-трейдинщик! Дорест и рест это небо и земля! За дорест я бы и пицот не дал в базарный день!

Sdmp нравится это.