Спасибо , что поправил. ) Ну логика все равно та же, дно 810, я качать тебя буду на 650, сторгуемся на 700). Я не профессионал, только учусь.) зеленый ИШО)
Когда буду в трейд ин сдавать возьму тебя с собой, увидишь как я качаю и трейдинщикови манагеров и даже нача отдела продаж!
Согласен. В этом-то и прелесть рынка; чем больше возможности выбора - тем лучше потребителю! Нравится Вам Ауди на 100т.км - хорошо, а кого -то устраивают и другие марки (пока авто не требует затрат) на 300т.км, ; каждый сам распоряжается своими доходами ; кто-то тратит на авто, кто-то предпочтет на семью - это все нормально! Всем мир!
Полностью согласен. Каждому своё. Судя по продажам Тойота многих устраивает и слава Богу. Об этом можно говорить бесконечно. Кто-то без 300+ сил жить не может, кто-то без пневмы и панорамы, а кого-то 1.6(100) и кондиционер с вёслами устраивает.
Смотри что можно в 2.5 здесь привезти) https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Audi-A7-Sportback-3.0-TDI-quattro-S-line-BOSE/vhc:car/pg:vipcar/292254037.html Или 2.9 https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Audi-A7-3.0-TDI-Tip.-S-Line-Matrix-Leder/vhc:car/pg:vipcar/291540133.html Ну, не новый Ку5, конечно, но тоже кле что))
если старая будка, то пусть будет последняя из дорестайлов. смотрится не сильно хуже, но стоит много адекватнее. на истину не претендую. на новой (актуальной) 3т ездил, со старой не сравнить)
А как тебе все эти мониторы вместо крутилок? Как всем этим добром на ходу пользоваться чтобы от дороги не отвлекаться?
Опередил, приятель q8 катает говорит очень быстро привык и вот этот шелчок при нажатии очень нравится, но жирные отпечатки просто бесят все заляпано, благо солнце нынче большая редкость)))
Если нет разницы (оба ж кроссоверы) возьми РАВ, сэкономишь и на покупке, и на обслуге заодно )))) И пох на динамику, салон, привод
Ку3 ннада? 13-й год, пробег без копеек 60 (57 чтоли, или 54, точно не помню), два владельца, обслуживание у дилера. По комплектации: спортсёдла, цветной б/к, круиз, остальное как у всех. З.Ы. Сорри за оффтоп.