может не в попад, но имхо дизель не ради экономии, а из за ресурса, в связи с негативом бензиновых моторов (масложор, задиры, цепи). И для вторички дизель был актуален с немецкого рынка (может и вернется этот рынок). А с новья с гарантией бенз нормально.
Ну ресурс актуален тем кто катает много или долго, а если в год 10-15ткм проезжаешь и машину берёшь на 3-7 лет, то и 100ткм не получится, поэтому для себя лично не вижу смысла в дизеле. Вон у жены а6 машине 3+ года а пробег 16 ткм поэтому ну нет смысла. А на вторичке да дизель более ликвиден, но об этом тоже особо думать смысла нет, так как если хочешь экономить, то новую машину брать и страховать по КАСКО даже 2-3 первых года это уже вместе с потерей цены за первые 2-3 года( самое большое падение цены) просто очень большие выброшенные деньги Ps а так с Вами согласен, просто чуть своих мыслей добавил
Про много и долго скажу так.Была С6 бдв, все время мониторил уровень масла и очковал за задиры и цепи и это в не пропорциях к пробегам. На дизеле, тоже С6 просто езда без этих эмоций.
Смотрел тут какой то гомнообзор нового Ку5 на форь клубе, там какой то гомнообзорщик кваттру курильщика перегрел пятаки покрутив))) при этом, в инсте у Васина писали, что они ультру в хвост и гриву гоняют и все ок)
У меня тоже были а6с6 3.2fsi и урод с6 3.2 fsi ездил кайфовал и вообще ни о чем не думал гарантия тогда ещё была 2года, машины не подводили вообще. Езда была с эмоциями так как в 25 лет ты за рулём новой чёрной Ауди а6 в богатой комплектации и денег на неё тебе не родители дали, а ты их заработал сам при этом купил ее не на последние и не в кредит, аналогично с уродом, но там уже семья/ребёнок и 2008 год на дворе, поэтому осознанно урод с6
В 90% ситуаций ультра вывезет не хуже кватры. А автомат... хз, ездил на а6 на роботе плевался на робот, потом поездил на ку5 на автомате чутка и опять захотел робат. Сейчас с нетерпением жду когда пройду обкатку и снег сойдет
Меня терзает смутное сомнение... Кем это надо работать, чтоб заработать на новую а6 в хорошей комплектации и не в кредит и не на последние в 25 лет?!?!
Ну ты молодец!, что тут скажешь? Если деньги не сп... жены то можно гордиться! Но тут надо быть в уверенности завтрашнего дня, типа сегодня могу позволить, а завтра? Я предпочитаю подушку безопасности, всегда иметь бабло, кот при случае легко потратить.
Именно так, на последние и в кредиты никогда ничего не покупал, это основное правило жить нужно по доходам придерживаюсь всегда. Правильно пишешь бывает густо, а бывает и пусто
Дима, а как ощущения от комфорта при езде? Не кажется что Q5 это шаг назад по сравнению с А6? Я как-то ездил на Q5, вроде понравилось, но когда назад на свою А6 пересел, понял что Q5 себе покупать не буду.