вас что то беспокоит по этому поводу? может у вас ко мне личная неприязнь, что кушать не можете? Может вам нужна психологическая помощь? А может вам не понравилась ответка, на вашем же языке? А как бодро и весело вы начинали.... Удачи вам и, я так понял, теперь у вас маска Агаты Кристи? Кем будете в следующем коменте, остроумный вы наш? На этом диалог с вами заканчиваю, не интересно....
Грязьку то с кромки двери смой А то смотреть не станут)) Ну, и удачи в продаже! Лично мне Ку5 понравилась. Добрая коняка!
Грязь смою конечно, мне она даже в глаза не бросилась когда фоткал, иначе бы не стал такую грязюку выкладывать. Мне ку5 тоже нравится, с удовольствием взял бы такую новую... Миллиона за 2
Очевидно же, что грязь. Ковер спасет химчистка. А идеального пластика на машинах с пробегом 100+ я что-то не припомню.
Химчистку кстати девушка делала не задолго до продажи мне, ковры в порядке, они даже после обычного пылесоса будут хорошо выглядеть. Пластик да, не идеален, куколка видимо частенько ездила на шпильках
Ты с тех пор сколько всего перевез в машине? И "гнусное говнище за городом" явно тоже сказалось. Или ты в бахилах в машине ездил? )
Я постоянно убираюсь в авто и в сраче не привык ездить, ковры пылесосом прохожусь, коврики мою, двери и торпеда натираю салфетками, сидухи кондеем для кожи, багажник тоже пылешошу)
Ха,да нормальная тачка.Все расписано.Так все равно кто-то недоволен.То двери грязные, то почему не в идеале )))) п.с. Каждый хочет б/у авто купить дешево и чтобы был как новый.Но чудес не бывает.